Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алену Шишкову предательски подвел силикон

  • Алену Шишкову предательски подвел силикон
  • Смотрите также:

Модель Алена Шишкова, чью внешность сотни тысяч поклонников считают эталоном красоты, пострадала из-за «неконтролируемых действий» силиконового имплантата, вставленного девушке в грудь. Фактически половинка бюста Алены съехала набок, в связи с чем ей пришлось перенести экстренную пластическую операцию.

 

Алена Шишкова

 
По данным СМИ, проблемы с грудью у блондинки возникли из-за материнства, точнее, из-за того, что Шишкова твердо решила кормить дочку Алису после ее рождения грудью, а не искусственными смесями. В результате один из имплантов, которые красотка устанавливала незадолго до своей беременности, сдвинулся в подмышечную область, после чего и понадобилась срочная помощь специалиста.
 
Пластические хирурги провели Алене Шишковой необходимую операцию, так что теперь модель вынуждена носить специальный бандаж. Любопытно, что источники ссылаются на инсайдера в медицинских кругах и информируют о том, что бывшая супруга рэпера Тимати при увеличении груди решила сэкономить и выбрала для себя дешевые импланты. Такая продукция априори не могла оказаться высококачественной, и то, что грудь молодой мамы «разъехалась», - неудивительно.
 
Как пишут акулы пера, новая искусственная грудь известной красавицы обошлась ей в 280 тысяч рублей. При этом Шишкова, несмотря на молодость, далеко не в первый раз исправляет свою внешность у хирургов. В ее «послужном списке» также ринопластика (пластика носа), увеличение объема губ и процедуры по регулярному наращиванию волос. Кроме того, судя по фотографиям, изменилась и форма лица Алены, так как у нее совершенно по-другому стали выглядеть скулы, брови и подбородок.

 

Алена Шишкова

  Впалые щеки, высокие скулы, искусственная грудь, неестественно пухлые губы, критическая худоба, яркий блонд, броский макияж и татуировки – всем этим Алена Шишкова обзавелась в полном комплекте. Раньше отличительной особенностью девушки, позволившей ей с успехом выступить на конкурсе красоты, было естественное очарование русской красавицы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алену Шишкову предательски подвел силикон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.