Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саакашвили и американская интервенция на Украине

  • Саакашвили и американская интервенция на Украине
  • Смотрите также:

30 мая 2015 года М.Саакашвили был назначен президентом Украины П.Порошенко главой Одесской области. Бывший президент Грузии, ныне объявленный в международный розыск, волею Администрации США, которой исправно служил с самого начала своей политической карьеры, стал одной из ключевых политических фигур Украины.

Биография М.Саакашвили лишний раз доказывает, как моральные и культурные ценности любого народа легко преодолеваются продажностью политиков и государственных служащих. Имея в своем родовом багаже репрессированных сотрудников НКВД, а после кадрового разведчика КГБ, М.Саакашвили получает прекрасное образование в Киевском институте международных отношений, где впервые знакомится с будущим президентом Украины П.Порошенко. Но дальше их дорожки кардинально расходятся: П.Порошенко уходит в бизнес при помощи своего отца, а М.Саакашвили едет в США продолжать обучение в Колумбийском университете и в университете Джорджа Вашингтона – кузнице масонских кадров Америки. Примечательно, что распределением и назначением студентов в университете занимается Национальная лига масонских клубов. Так, кадровый сотрудник КГБ СССР, М.Саакашвили оказался не только завербован в ЦРУ, но и принес клятвы ордену Иезуитов, чьим попечением содержится не только университет Дж.Вашингтона, но и ряд крайне престижных университетов Европы, включая Мюнхенский университет Людвига Максимилиана, давшего миру многих известных людей, включая Конрада Аденауэра.

Проверив своего кандидата на разных должностях в США и Европе, орден Иезуитов решает заменить им стареющего Э.Шеварнадзе, и 23 ноября 2003 в результате «революции роз», вернее сказать по приказу извне, Е.Шеварнадзе покидает пост президента Грузии, передавая его молодому иезуиту М.Саакашвили, который уже через год будет выступать на киевском Майдане в защиту кума В.Ющенко. И это была не последняя революция грузинского президента, в конце февраля 2014 года Майдан Незалежности вынудил уйти В.Януковича и в событиях того дня не последнюю роль сыграл беглый М.Саакашвили, чьи сотрудники спецподразделений под руководством Г.Лордкипанидзе осуществляли провокации с обеих противоборствующих сторон. Ходят упорные слухи (один из них доказывает с фактами на руках Т.Цигелашвили), что именно грузинские снайперы, натасканные своими американскими коллегами, не только расстреляли «небесную сотню», но и напали на кортеж В.Януковича. Отрицать подобные действия бессмысленно, особенно учитывая то, что бывший начальник Антитеррористического центра Грузии Г.Лордкипанидзе не только стажировался в Моссад и в Саудовской Аравии, но и по сей день занимается террористическим подпольем в Исламском государстве и базе боевиков в Панкисском ущелье, откуда они перебрасываются либо на территорию России, либо в Ирак. Очевидно, что за подобной деятельностью стоит ЦРУ, осуществляя собственную интервенцию то в Ближневосточных странах, то в России, а теперь еще и на Украине. Ныне Г.Лордкипанидзе по замыслу М.Саакашвили должен возглавить УМВД Одесской области, где будет бороться с коррупцией – любым коньком бывшего президента Грузии.

Безусловно, борьба с коррупцией является важной составляющей укрепления государственного строя, но далеко не первоочередной, ведь достаточно изменить правила и коррупция исчезнет в мгновение ока. Характерно, что супруга М.Саакашвили является членом исполнительного комитета Глобального Фонда с финансированием 2 миллиардов долларов в год, при этом фонд не раскрывает ни источники финансирования, ни членов наблюдательного совета. К чему такая секретность для гуманитарного фонда? Очевидно, что фонд является не столько гуманитарной организацией, сколько политической, призванной влиять на политиков и финансистов, СМИ и властные элиты.  Итак, новоиспеченный губернатор Одесской области первым делом взялся за наведение порядка и борьбу с коррупцией, арестовав военного комиссара Одессы за взятки и срыв призыва для пополнения и ротации подразделений АТО на Донбассе. Вторым делом он вознамерился продать Одесский порт, который должен, по замыслу М.Саакашвили, перестать быть криминальной средой, полностью перейдя в руки Азербайджанских деловых кругов, с которыми у М.Саакашвили давние отношения. И это не удивительно, ведь влияние ЦРУ, как в Азербайджане, так и в Грузии все время правления президента – иезуита было крайне велико. Следующим шагом М.Саакашвили в Одесской области станет удушение оппозиции, в чем бывший президент сильно поднаторел в Грузии, отправив за решетку каждого десятого грузина. Киеву мало сожженных одесситов в Доме профсоюзов, вызвавшего лишь гнев многих тысяч русских людей, населяющих русский же город немеркнущей славы, нужно продолжить геноцид, теперь уже методами страха, репрессий и уголовного преследования по инструкциям ЦРУ. Так в Одессу тихим солнечным днем пришли США, надев на себя украинские вышиванки.

1 мая 2015 года в интервью BBC М.Саакашвили заявил:

Если когда – либо Одесса – Боже упаси! – падет, тогда и Грузию могут стереть с карты – вот что их объединяет. Это так очевидно, если вы внимательно присмотритесь к геополитике региона. Поэтому, конечно, я имел в виду и грузинские интересы, когда согласился на это предложение. Это настоящая линия фронта в противостоянии Путину. Одесса – это часть их (России) менталитета. Это часть их наследия, того, что помогает понять их душу. Я думаю, это принципиальная причина того, что Медведев так истерично отозвался о моем назначении. Я думаю, они понимают, что поставлено на карту.

Действительно, русская Одесса – это часть нашего менталитета, культуры, традиций и памяти предков, которые, в отличие от репрессированных предков М.Саакашвили, обильно полили своей кровью будущее Одессы, своих детей и внуков, безжалостно сожженных новыми палачами – фашистами, пытающимися через страх вытравить русскую душу Одессы, заменив ее европейским суррогатом мондиалистского общества, Ватиканским (иезуитским) уничтожением православной веры и польскими «ценностями» Галиции. Но не это главное в геополитике США, которую проводит в Одессе М.Саакашвили. Главное в том, чтобы Одесса не стала вторым Крымом! Именно этого страшно боятся в Лондоне и Вашингтоне, ведь русская Одесса способна не только закрыть Черное море для НАТО и США, она (теоретически – ред.) может поддержатть -через собственный плацдарм и Крымскую группировку - осуществление давней мечты России – захвата проливов Босфор и Дарданелл, что позволит нашей стране беспрепятственно выходить в Средиземное море и далее, через Суэцкий канал в Красное море и Индийский океан. Подобный план немедленно делает Россию не просто конкурентом Англии и Америки, но основным игроком и на Евразийском континенте, и на Ближнем Востоке. Понимая, что подобные планы могут осуществиться, Белый Дом и Ватикан назначили своего протеже в Одессу – охранять интересы США в этой южной точке Украины. Естественно, что закрыв Черное море для иностранных интервенций, США навсегда потеряют не только Грузию, но и Азербайджан, а также Северный Кавказ, перестав через него влиять на Кремль.

Как лишить Одессу возможности быть вторым фронтом на Украине, противодействующим распространению иезуитской Галиции в русской земле Малороссии? Репрессиями, в которых поднаторел выдвиженец США, отправлявший за решетку любого несогласного с его политикой в Грузии. Страхом, в чем оказался большим специалистом подручный М.Саакашвили и по совместительству агент Моссада Г.Лордкипанидзе, устроивший настоящую террористическую базу в Панкисском ущелье, откуда две тысячи боевиков растекались по всей России, совершая не только бандитские вылазки в Чечне против 58 – й армии, но и террористические акты против мирного населения нашей страны. Взорванные дома, вагоны метро, самолеты, армейские склады боеприпасов, железнодорожные составы, убийства чиновников и политиков – это дело рук тех, кто прошел подготовку израильских, американских и саудовских инструкторов под непосредственным прикрытием президентов Грузии, первым из которых был Э.Шеварнадзе, финансирующий диверсионные операции из американских грантов на развитие экономики и общественных институтов Грузии. Сегодня те же методы используются на Украине, где формируются батальоны смерти, не подвластные П.Порошенко, призванные не допустить перемирия на Донбассе, разжигая еще больше ненависть среди русских людей, убивающих друг друга в безжалостном противостоянии в Новороссии.

Решая задачи американской интервенции на Украине, М.Саакашвили не только стремиться подавить любое русское сопротивление в Одессе – ключевой точке Черноморского стратегического плацдарма, но и создать условия давления на Приднестровье, еще одного русского анклава, зажатого между Молдавией (фактически Румынией) и Украиной. США требуют избавить их от русского сопротивления в Приднестровье, и уже на границе располагаются российские комплексы С-300, а к Тирасполю стягиваются колонны бронетехники и вооруженных сил. Окруженные со всех сторон американскими агентами и вооруженными группировками, защитники Приднестровья и российские миротворцы не смогут долго продержаться, ведь доставка грузов и военнослужащих возможна из России только по воздуху, а здесь уже стоят системы ПВО, готовые по приказу М.Саакашвили сбивать российские самолеты. Можно ли сомневаться, что подобный приказ не поступит? Нельзя, ведь М.Саакашвили является плоть от плоти американского масонства и Ватиканского иезуитства. Поэтому можно не сомневаться, что Одесский губернатор выполнит все, что будет сказано его заокеанскими хозяевами, то есть полномасштабная война между Украиной и Россией, к чему сегодня стремятся в Брюсселе и Вашингтоне, обязательно будет. Есть и еще одна причина назначения М.Саакашвили в Одессу, и она не менее важная, чем решение американской геополитики в Черноморском регионе.

Кто смееется последним?

М.Саакашвили может заменить П.Порошенко на его президентском посту и сделать это помогут все те же сотрудники ЦРУ, контролирующие сегодня СБУ и финансовые потоки украинских олигархов. Успешная работа М.Саакашвили на посту губернатора, а сомневаться в этом не приходится, так как наладить жизнь в порту Одессы при помощи азербайджанских группировок очень просто, заодно выдавив из бизнеса при помощи Г.Лордкипанидзе местных предпринимателей, отнимая их имущество, отправляя за решетку по любому поводу и без оного, может создать огромную конкуренцию П.Порошенко.

Верховная Рада, полностью контролируемая сегодня единым управляющим центром, может создать для президента Украины невыносимые условия бытия, в результате которых он добровольно оставит свой пост, и до наступления нового, 2016 года, успешный губернатор Одесской области М.Саакашвили, при полном одобрении украинского парламента, может стать новым президентом Украины. И здесь уже возможно все! Политические и экономические репрессии, в результате которых любая русская оппозиция становится вне закона, украинский бизнес заменяется на ближайшее окружение М.Саакашвили, создающего по грузинскому подобию личную партию, куда униженные и оскорбленные несут свои трудовые олигархические гривны. Всего лишь спустя год, на внеочередных выборах в Верховную Раду, партия М.Саакашвили получает большинство в парламенте, создавая собственную команду в правительстве. Дело сделано!

Это всего лишь фантасмагория, но кто поручится, что подобного сценария можно избежать? И не для этих ли планов партия М.Саакашвили проиграла в Грузии в 2012 году, давая возможность грузинскому диктатору захватить всю власть на Украине, развязав террор против русского населения, уничтожая последние остатки русской культуры и языка, традиций и менталитета? Сегодня ясно одно – назначение М.Саакашвили Одесским губернатором не является случайным политическим фарсом Киева. Это строго просчитанный шаг, могущий привести к Большой русско – украинской войне, переходящей в Третью мировую войну, где снова русская кровь прольется по прихоти политических авантюристов, метящих в диктаторы любой ценой. И этим диктатором М.Саакашвили на Украине может стать очень скоро!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Саакашвили и американская интервенция на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.