Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лучший способ найти любовь - завести собаку

  • Лучший способ найти любовь - завести собаку
  • Смотрите также:

Вне зависимости от того, хотели бы вы найти свою вторую половинку или просто обрести новых верных друзей, приобретение собаки поможет выполнить задуманное. К такому выводу пришли британские социологи. 

Владельцы домашних животных


Социологическое исследование показало, что почти половина жителей страны (46%) считает наличие домашних животных качеством, которое делает человека более привлекательным. 49% женщин и 40% мужчин отдают предпочтение в пользу имеющих животных людей при выборе своих партнеров.


Опрос 2000 человек показал, что владельцы домашних животных наделяются положительными психологическими характеристиками. 32% опрошенных считают, что человек, имеющий собаку, является более верным, понимающим и добрым. Именно поэтому наличие домашних животных значительно упрощает процесс поиска любимого человека.


Но не только личную жизнь помогают наладить собаки. Почти половина опрошенных (46%) обнаружили, что прогулки с домашними любимцами считаются самым простым способом обрести друзей. Действительно, для двух незнакомых собачников ничего не стоит заговорить на улице, а это вряд ли могут позволить себе взрослые незнакомые люди, не имеющие животных.


Этот феномен может объяснить и тот факт, почему у 29% владельцев собак имеются друзья на всю жизнь, которых они обрели когда-то во время прогулок со своими животными. Кроме того, собаки еще и заставляют нас два раза в день отрываться от дивана и выходить на полезную для здоровья прогулку. Так что если у вас еще нет верного четвероногого друга, отправляйтесь за ним поскорее! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лучший способ найти любовь - завести собаку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.