Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

НАК: боевики, уничтоженные в Назрани, занимались вербовкой

  • НАК: боевики, уничтоженные в Назрани, занимались вербовкой
  • Смотрите также:

Один из боевиков, которые были ликвидированы в Назрани в ходе спецоперации, имел на своем теле так называемый пояс. Как предполагают представители НАК, он мог заниматься вербовкой, отправляя граждан, попавших под его влияние, в различные международные террористические организации

Как передает сегодня агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителей Национального антитеррористического комитета (НАК), после ликвидации боевиков - мужчины и женщины - засевших в одном из частных домов Назрани, силовики обнаружили и изъяли пистолет, боеприпасы к нему, а также пояс смертника, который был закреплен на теле одного из злоумышленников.

Личности бандитов в настоящее время устанавливаются. Однако согласно предварительно полученной информации, как сообщается в ряде изданий со ссылкой на представителей НАК, один из них мог заниматься вербовкой.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось о правовом режиме КТО, который вводился на улице Бузуртанова города Назрани. Согласно оперативным данным, в одном из домов по этой улице находились боевики. После того, как силы подразделений ФСБ и МВД  блокировали здание и предложили лицам, засевшим внутри, сложить оружие и сдаться, злоумышленники бросили в представителей властей гранату, а потом открыли огонь. В результате завязавшегося скоротечного боя оба боевика были ликвидированы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку НАК: боевики, уничтоженные в Назрани, занимались вербовкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.