Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Украине убили лидера проекта Интераура

  • На Украине убили лидера проекта Интераура
  • Смотрите также:

Сегодня ночью в Киеве вооруженные люди в масках расстреляли создателя и действующего руководителя проекта Интераура - Максима Лебедева. Известно, что накануне расправы он отказался сотрудничать с СБУ.

Основным требованием со стороны СБУ было создание ряда аудиосессий, прослушивая которые бойцы АТО приобретали бы психологические качества универсальных солдат, способных буквально на всё ради выполнения приказа командования. Под влиянием воздействия заказанных СБУ аудиосессий планировалось постепенно превращать солдат в жестоких убийц с полным отсутствием способности к аналитике происходящего, слепо выполняющих любые приказы своего начальства.

Проект Интераура всегда специализировался на создании гипнотических программ, аудиосессий и нейронастроев для управления психикой человека. Разница в том, что это делалось исключительно в мирных целях и все процессы, происходящие с человеком в ходе применения таких разработок, были полностью подконтрольны пользователю. Аудиосессии и нейронастрои Интераура абсолютно безопасны и обладают исключительно положительным воздействием.

Специалисты компании Интераура всегда работали на благо людей и общества и ни под каким предлогом не станут применять свои разработки в военных целях. Что бы ни происходило, мы выстоим. Нам не страшны угрозы, даже несмотря на ту трагедию, которая случилась сегодня ночью с Максимом. - так прокомментировал происходящее заместитель руководителя проекта Интераура Дмитрий Логинов.

В связи с убийством Максима Лебедева киевской милицией заведено уголовное дело, ведется следствие.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Украине убили лидера проекта Интераура


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.