Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трансформация мифов и разрыв шаблонов

  • Трансформация мифов и разрыв шаблонов
  • Смотрите также:

Официальный Киев долгое время пытался представить Европу - меценатом, а Штаты избавителем от всех проблем. Все это подавалось и подается для населения в виде агрессивной пропаганды, для этого было создано даже отдельное министерство во главе с крикливой журнашлюшкой по фамилии Стець. Однако, правда, так или иначе, докатывается до сознания цэевропейцев и разрывает им недоразорванные шаблоны.

Оказывается, что Европа не так уж рвется помогать Украине, понимая, что любая помощь будет разворована, либо пущена на дальнейшее истребление населения Украины. Для примера: Из средств, выделяемых Будапештом для венгерской общины Закарпатья, Киев вычитает 15%-й налог и ещё «налог на войну» размером в 1,5%. Венгерские политики закономерно возмущаются: А собственно какого ... мы спонсируем украинскую военную машину? Кстати в Венгрии все чаще вспоминают итоги Закарпатского референдума 1991 года, который Киев благополучно игнорирует вот уже более четверти века, и если раньше к этому относились относительно спокойно, то теперь, с приходом к власти отморозков на волне националистического переворота, вопрос статуса Закарпатья возникает в соседней европейской стране все чаще.

Не менее критично к украинскому дурдому относятся и другие европейские соседи Украины - поляки. Если из-за серьезной политической зависимости от заокеанского партнера официальная Варшава все-таки декларирует поддержку Киева в его борьбе против здравого смысла, то различные политики все чаще выражают недоумение отдельными действиями своих киевских друзей. Это было очень заметно после принятия закона героизирующего УПА, с которой у поляков связаны не самые лучшие воспоминания. Да и граждане Польши не отстают:

На YouTube молодые жители Польши разместили видео, в котором высказываются против организации «Правый сектор». Они также плюют на красно-чёрный флаг, принадлежащий указанной организации. В ходе своего обращения они предлагают всем, кто приезжает в Польшу учить историю, дабы понимать, что именно такой флаг стал символом убийц, проливавших кровь поляков на Волыни во время Второй мировой войны.

Также они просят акцентировать внимание на том, что данный флаг представляет собой «боевой трофей» и он отобран за две недели до матча «Днепра» против «Севильи».

И ведь под именно под такими флагами проходила революция достоинства.

Вообще, для свободных украинцев и без этих выходок поведение Брюсселя неожиданно и чуть ли не оскорбительно. 11e21 Ведь помощь Европы была самым главным мифом Евромайдана, но как только свидомые и щирые вдруг осознали, что, например, долги за газ никуда не делись, а бюджет вместо лавинообразного пополнения начал таять на глазах, тут же прозрели. Правда прозрение это, как это водится у свидомитов, вышло несколько однобоким в стиле не дадут, так украдем:

Как выразился colonelcassad: Носителям умных мыслей о европейской помощи крайне трудно принять, что вместо субъекта исторического процесса из них вылепили удобный инструмент реализации чужих целей и даже при попытке осознать этот факт реальности, у пораженных наступает острый когнитивный диссонанс между представлением о реальности и реальностью как таковой.

Что же касается избавителей от всех проблем, то они как водится предпочитают загребать жар чужими руками, ну иногда одобряюще похлопывают по плечу, дескать недейтесь и верьте.

“Европа не выполнила финансовые обещания… Вы обещали помочь и не помогли”, - упрекнул Сорос европейских лидеров, призвав “понимать, что Украина подвергается огромной военной и финансовой атаке. Она близка к коллапсу”.Сорос также подчеркнул, что “Евросоюз рискует потерять Украину, если не будут приняты немедленные меры”. “Европа может потерять Украину, и эта потеря будет огромной. Хочу предупредить, что если не будут приняты немедленные меры, это произойдет”, - заявил американец. Сами же американцы с помощью от чего-то тоже не спешат. Видимо их аналитики прекрасно просчитали, что даже если помощь и будет направлена, например предоставлены вооружения, то эти вооружения по примеру британских Саксонов пополнят прайс-листы некоторых магазинов. А финансы просто будут разворованы. Увы - это реалии украинской современности. Вряд ли у какого гипотетического персонажа хватит ума скармливать черной дыре некие материальные ценности. Отдачи ведь никакой, одно сплошное разочарование.

Хотя украинские пропагандисты и подопечные Стеця не отчаиваются, они продолжают фантазировать и вешать лапшу на уши населению, медленно но верно осознающему, что никакой помощи не будет. Теперь выясняется, что Европе самой нужна помощь, и Украина по доброте душевной, не иначе, её должна оказывать:

Пропагандистов можно понять, что еще можно придумать, когда градус разочарования новой властью уже опасно подобрался к точке кипения? 

Только изобразить исключительную роль страны на международной арене и заявить, что Украина спасает цивилизованный Запад от варварских орд с востока, украинцы народ неприхотливый и это схавают, как схавали выкопанное древними украми Черное море.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Трансформация мифов и разрыв шаблонов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.