Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайю Лабафа экстренно увезли со съемок фильма с порезами головы

  • Шайю Лабафа экстренно увезли со съемок фильма с порезами головы
  • Смотрите также:

29-летний актер Шайа Лабаф был госпитализирован в близлежащую клинику после того, как неудачно исполнил трюк на съемочной площадке. Он сильно поранил голову и руку, в результате чего ему пришлось накладывать швы. Отметим, что в последнее время актеру в этом плане фатально не везет.

 

Шайа Лабаф

  В настоящее время актер находится в Северной Дакоте на съемках фильма «Американский мед». По сценарию ему нужно было пробить головой стекло окна, но в ходе выполнения трюка что-то пошло не так. Шайа Лабаф оказался в больнице с рваными ранами головы и на указательном пальце руки. Этот инцидент произошел во вторник вечером, а уже сегодня он должен был вернуться на съемочную площадку.   Как отметил представитель актера, порезы были «минимальные», однако известно, что окровавленной звезде наложили 20 швов и 13 скобок. Потом ему забинтовали раны и отправили домой.   Напомним, Шайа Лабаф прославился главными ролями в блокбастерах «Трансформеры» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», а также в триллере «Паранойя». Последняя новость стала лишь очередной в серии странных происшествий с участием актера. Так, еще в 2008 году он поранился о реквизит на съемках фильма «Трансформеры: Месть павших». У него был порез ниже брови, который тоже пришлось зашивать. А на съемках «Ярости» в 2014-ом его коллега Логан Лерман рассказал, что Лабаф порезал собственное лицо ножом и выбил себе зуб, чтобы его боевые раны выглядели реальными.

 

Шайа Лабаф

  В последнее время выходки скандального актера шокируют. Его неоднократно привлекали к ответственности – то за нарушение общественного порядка, то за хулиганство, то за управление автомобилем в нетрезвом виде. А в феврале 2014 года Лабаф поразил публику тем, что явился на премьеру фильма «Нимфоманка» на Берлинском кинофестивале с бумажным пакетом на голове. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                                ФОТО ШАЙИ ЛАБАФА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шайю Лабафа экстренно увезли со съемок фильма с порезами головы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.