Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шайа ЛаБаф разбил голову на съемках драмы «Американский мед»

  • Шайа ЛаБаф разбил голову на съемках драмы «Американский мед»

Многие топовые селебритис пользуются услугами профессиональных каскадеров именно для того, чтобы избежать травм подобных тем, какие на днях получил  Шайа ЛаБаф. На съемках фильма «Американский мед» 29-летний актер получил множественные травмы головы, когда во время одной из сцен на него упало стекло. Справиться с полученными травмами медикам, которые присутствовали на съемочной площадке, не удалось и знаменитость была доставлена в ближайший госпиталь, где ему уже была оказана вся необходимая помощь. Произошел инцидент, кстати, в Северной Дакоте. Источник из медицинских кругов сообщает, что травма Шайи оказалась достаточно серьезной и для ее устранения потребовалось наложить аж 20 швов. Надеемся в будущем, рубцов видно не будет, ведь, как известно, актер работает лицом.

Примечательно, что ЛаБаф продемонстрировал настоящий профессионализм, потому как травма головы не помешала ему буквально в тот же день вернуться к съемкам.

Коль уж с актером все в порядке, напомним вам сюжет фильма, на съемках которого он травмировался. «Американский мед» расскажет историю сбежавшей из дома девушки, которая путешествует по стране и зарабатывает на жизнь продажей журнальных подписок. Вскоре героиня из-за любви окажется втянута в образ жизни, полный алкоголя, наркотиков, вечеринок и преступлений.

Дата премьеры комедийной драмы пока что не определена.

 

Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДевушка Шайи ЛаБафа снова засветила помолвочное кольцоВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шайа ЛаБаф разбил голову на съемках драмы «Американский мед»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.