Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Шепелев признался, что боится смотреть новости

  • Дмитрий Шепелев признался, что боится смотреть новости
  • Смотрите также:

Смерть Жанны Фриске стала большим ударом для ее семьи, друзей и поклонников. Ради того, чтобы это трагическое событие не обрастало «желтыми» подробностями, отец певицы, ее сестра и подруги решили выйти к прессе и рассказать все о последних месяцах, днях часах знаменитости. Такой шаг был сделан с благими намерениями, однако со времени приобрел некую нотку негатива. Дело в том, что не все поверили в искренность родных Жанны и стали искать в таких публичных появлениях корыстную подоплеку. Как бы то ни было, каждый имеет право на свое мнение и то, что было сделано, уже не переиграешь.

Как говорит приближенный к семье источник, родные Жанны сейчас ждут, когда страсти поутихнут и даже лишний раз стараются не включать новости, чтобы не услышать очередной выпад в их адрес.

По словам друзей семьи, сложнее всего сейчас возлюбленному Фриске Дмитрию Шепелеву. «Сейчас на ресепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом! Выразил соболезнования и сказал, что очень мне не нравится, что устроили сочувствующие СМИ, родственники и друзья! Говорит, что просто страшно боится включать интернет и русское ТВ! Бежал от этого всего без оглядки! — написал на своей странице в Facebook музыкальный продюсер Евгений Фридлянд. — А Платон, сынишка, хороший такой – круглолицый богатырь… И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает…»

Напомним, что сразу же после похорон Жанны Дима вернулся к сыну в Болгарию, куда отвез его за пару дней до кончины Фриске.

Как говорил ранее Шепелев, то, что его не было рядом в момент смерти возлюбленной, он себе никогда не простит.

Сейчас же мысли вдовца заняты Платоном. Оказывается, двухлетний ребенок все еще не знает об уходе своей мамы.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына В квартире Джессики Честейн живут привиденияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Шепелев признался, что боится смотреть новости


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.