Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Уитни Хьюстон собираются перевести в хоспис

  • Дочь Уитни Хьюстон собираются перевести в хоспис
  • Смотрите также:

Дочь знаменитой поп-певицы Уитни Хьюстон 22-летнюю Бобби Кристину Браун собираются поместить в хоспис, чтобы она умерла «естественным образом», а не на аппаратах жизнеобеспечения. Состояние девушки и продолжает ухудшаться, как рассказала ее тетя Пэт Хьюстон.  

Бобби Кристина Браун


В ближайшее время Бобби Кристину Браун, все еще пребывающую в коме, собираются отключить от аппаратов искусственного жизнеобеспечения и перевести в хоспис. Пэт Хьюстон заявила, что состояние дочери покойный поп-звезды Уитни Хьюстон с каждым днем становится все хуже. В заявлении от имени семейства Хьюстон содержатся слова благодарности ко всем поклонникам, который думают о Бобби Кристине и возносят молитвы за ее здоровье. В заявлении говорится, что теперь судьба девушки в руках господа.


Ник Гордон


Ее супруг Ник Гордон, который до последнего времени отрицал свою вину в произошедшем, теперь подозревается в том, что жестоко избил Бобби Кристину перед тем, как ее обнаружили без сознания в ванной в январе этого года. Это произошло почти через три года после смерти ее матери Уитни Хьюстон, которую тоже обнаружили в ванной.


Бобби Кристину Браун нашли за несколько часов перед тем, как она должна была встретиться с подругой, чтобы рассказать, что у нее возникли серьезные проблемы с Ником Гордоном. Сейчас утверждается, что супруг избивал ее, таскал за волосы и даже выбил ей зуб из-за того, что девушка решила с ним расстаться. Кроме того, пока она находилась в коме, Ник украл у нее тысячи долларов. В судебном иске против Гордона содержится требование взыскать с молодого человека не менее $40 миллионов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО УИТНИ ХЬЮСТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Уитни Хьюстон собираются перевести в хоспис


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.