Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая книга Э.Л.Джемс, написанная по мотивам «50 оттенков серого», за 4 дня побила рекорд по про ...

  • Новая книга Э.Л.Джемс, написанная по мотивам «50 оттенков серого», за 4 дня побила рекорд по про ...
  • Смотрите также:

Ранее мы писали о том, что новая эротическая книга Эрики Леонард Джемс «Грей», которая была создана на основе нашумевших «Пятидесяти оттенков серого», но в которой рассказ ведется не от лица застенчивой студентки Анастейши Стил, а от лица миллиардера Кристиана Грея, была в пух и прах раскритикована истинными знатоками литературы. Тем не менее, негативные отзывы критиков не помешали продолжению «оттенков» собрать свои сливки. Западные таблоиды сообщают, что «Грея» раскупают как горячие пирожки в голодовку. Всего за четыре дня с момента презентации книги и поступление экземпляров в продажу, творение Эрики Леонард установило своеобразный рекорд. Количество проданных копий книги за 4 дня составило 1,1 миллиона экземпляров.

Самое интересное, что одним тиражом «Грей» не ограничился. Как сообщили представители издательства Vintage нью-йоркскому изданию Daily News, спрос на новый роман Эрики Джеймс настолько велик, что издательство отправило в печать еще три тиража романа – суммарное количество копий, таким образом, увеличивается до 2,1 миллионов, и новые экземпляры поступают в продажу ежедневно тысячами. Похоже, скоро  у каждой второй семьи в Америке на полочке с литературой будет красоваться хотя бы одна книга из эротической серии.

Кстати, приближенные к писательнице источники сообщают, что у Джеймс есть еще много идей,  чтобы удивить даже самого искушенного своего читателя-фаната, а это  значит, что только лишь трилогией «Пятьдесят оттенков» не ограничится и в будущем нас ждут новые романы подобного жанра…

Напомним, что кроме печатных вариантов, в скором времени на большие экраны выйдут еще две киноадаптации «Оттенков». Премьера второго фильма трилогии, Премьера «На пятьдесят оттенков темнее», состоится в феврале 2017 года. Главные роли в продолжении исполнят Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

Чистовой вариант продолжения «50 оттенков серого» был украденАвтор «Пятидесяти оттенков серого» хочет стать режиссером следующих экранизаций«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаКритики разнесли в пух и прах новую версию романа «50 оттенков серого»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новая книга Э.Л.Джемс, написанная по мотивам «50 оттенков серого», за 4 дня побила рекорд по про ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.