Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Дочь Уитни Хьюстон переводят в хоспис

  • СМИ: Дочь Уитни Хьюстон переводят в хоспис
  • Смотрите также:

По данным американских СМИ со ссылкой на медиков, состояние дочери певицы Уитни Хьюстон, несмотря на все усилия врачей и надежды родственников, продолжает ухудшаться.

Бобби Кристину Браун, которая с 31 января находится в бессознательном состоянии, переводят в хоспис.

Напомним, сигнал в экстренные службы поступил от мужа Бобби Кристины, который рассказал о жене, в бессознательном состоянии лежащей в ванной, заполненной водой. Девушка была сразу же доставлена в госпиталь в Атланте. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы, подключив к аппарату ИВЛ, чтобы предотвратить начинающийся отек мозга.

Спустя некоторое время в Джорджии было начато расследование: проверялись версии о том, что единственная дочь Уитни Хьюстон и Бобби Брауна могла стать жертвой неких противоправных действий. В частности, в прессу тогда просочились сведения о травмах, якобы обнаруженных на теле Бобби Кристины, а также о том, что подозреваемыми могут оказаться супруг девушки и приятель семьи, которые находились дома в момент ЧП.

Позднее в американских СМИ появилась информация о том, что попытки вывести пациентку из комы не увенчались успехом. Вместе с тем, пресса периодически печатала и радостные вести, в частности, о том, что Бобби Кристина открыла глаза, а также о подготовке к переводу в реабилитационное отделение.

Мать Бобби Кристины, одна из самых талантливых и известных американских певиц, скончалась в 48-летнем возрасте в феврале 2012 года. Уитни Хьюстон была найдена мертвой в одном из номером отеля Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Знаменитую артистку похоронили в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Позже стало известно, что все свое состояние она завещала единственной дочери - Кристине Бобби. Девушка, отмечали близкие, крайне тяжело переживала гибель матери.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Дочь Уитни Хьюстон переводят в хоспис


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.