Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Дженнифер Лав Хьюитт и Брайана Холлисея родился сын

  • У Дженнифер Лав Хьюитт и Брайана Холлисея родился сын
  • Смотрите также:

Прекрасные утренние новости: у голливудской актрисы Дженнифер Лав Хьюитт и её мужа Брайана Холлисея родился сын. Супруги даже успели дать наследнику имя – Аттикус Джеймс Холлисей.


Ребёнок появился на свет ещё вчера, 24 июня и стал вторым в семье актёра и актрисы: у них ещё подрастает полуторагодовалая Отом Джеймс.
Звезда сериала «Мыслить, как преступник» заявила о своей беременности ещё зимой, а в майском выпуске издания «American Baby magazine» Дженнифер рассказала о своих ощущениях:
«Я так благодарна небесам за этот дар – быть беременной.
Я была актрисой 25 лет своей жизни, и ради моей карьеры всё это время я была на диете, а беременность меня от неё освободила. Когда я носила Отом, я ела всё, что попадалось мне на глаза. Я видела пончики и обязательно должна была их попробовать. Теперь, во время второй беременности, я знаю, что эт – не желания моего ребёнка, я уже понимаю, что полезно, а что – нет. Я ем здоровую пищу, но маленькие слабости себе позволяю».
Поздравляем звёздное семейство!

Дженнифер Лав Хьюитт собирается обойтись без няни«Сердцеедка» Дженнифер Лав Хьюитт снова беременнаДженнифер Лав Хьюитт рассказала о борьбе с лишним весом после родовДженнифер Лав Хьюит о дочери: ми зовём её счастливым БуддойДженнифер Лав Хьюитт впервые рассказала о замужестве и дочери

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У Дженнифер Лав Хьюитт и Брайана Холлисея родился сын


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.