Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Состояние пострадавших в ДТП под Омском остается тяжелым

  • Состояние пострадавших в ДТП под Омском остается тяжелым
  • Смотрите также:

Как стало известно от официальных представителей российского Минздрава, все 8 пострадавших в ДТП под Омском продолжают оставаться в тяжелом состоянии.

Ране сообщалось, что жертвами страшной аварии стали 16 человек.

По словам столичных медиков, состояние восьми пострадавших в аварии с участием грузовика и автобуса под Омском сейчас тяжелое, еще трое находятся в состоянии средней тяжести. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы российского Минздрава.

Большинство пострадавших получило тяжелейшие травмы. Врачи уже провели ряд экстренных операций, которые продолжались всю ночь. По данным прессы, несмотря на заявление Виктора Назарова, который временно исполняет обязанности губернатора Омской области, пока пациенты находятся в местных больницах.  Но их отправят в столицу, в частности, в институт Склифосовского, как только возникнет такая необходимость - договоренность уже есть. Глава региона взял ситуацию под свой личный контроль.

Ранее стало известно о гибели 16 человек в ДТП в Омской области. Местная полиция передает, что в автобус, перевозивший группу работников местной птицефабрики, на полном ходу врезался КАМАЗом, груженый кирпичом.

По словам Виктора Назарова, местные власти окажут помощь и содействие семьям погибших при организации похорон. Региональные СМИ со ссылкой на источники в руководстве Омской области также сообщают, что родственникам погибших в этой автокатастрофе будут выплачены в виде страховых компенсаций различные денежные суммы в размере до 2-х миллионов рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Состояние пострадавших в ДТП под Омском остается тяжелым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.