Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Собчак без фотошопа оказалась рыхлой и с целлюлитом (ФОТО)

  • Ксения Собчак без фотошопа оказалась рыхлой и с целлюлитом (ФОТО)
  • Смотрите также:

Телеведущая и светская активистка попала на страницы СМИ после того, как западные папарацци поймали ее во время отдыха на Ибице. При этом источники поделились фотографиями звезды, не приукрашенными фотошопом. Реальность оказалась суровой: в своем натуральном облике Ксения сильно отличается от тех изображений, которые публикует сама.

 

Ксения Собчак

 
Собчак гордится своей изящной фигурой и длинными ногами. Она следит за питанием, упорно тренируется, чтобы держать тело в тонусе, и даже посещает специальные клиники по похудению, когда у нее появляется пара-тройка лишних килограммов. По крайней мере, звезда рассказывает об этом сама, и публикует в личном блоге фотографии, подтверждающие ее неустанную работу над собой.
 
Но, судя по свежей информации в СМИ, в реальности Собчак выглядит так, что можно усомниться, а так ли уж на самом деле девушка старается и во всем себя ограничивает?
 
Ксению Собчак сфотографировали во время отдыха на Средиземном море в компании давней подруги, бизнесвумен и автора кулинарных книг Ники Белоцерковской, владеющей собственной яхтой. Сама Ксения при этом не забывает постить снимки с места отпуска, в том числе те, на которых она запечатлена в бикини. Стоит отметить, что на фото, выкладываемых в микроблог, она выглядит на редкость стройной, если не сказать субтильной.

 

Ксения Собчак

 

 

Ксения Собчак

 

Но в жизни, без фотошопа, Ксения в купальнике смотрится не совсем так, как у себя в «Инстаграме». Во всяком случае на снимках папарацци Ксения оказалась гораздо плотнее, чем на своих «худосочных» кадрах.

 

Ксения Собчак

 

Ксения Собчак

рыхлое тело и целлюлит налицо


Впрочем, пользователей Instagram это вряд ли удивит. Ведь не секрет, что есть специальные фильтры и программы, с помощью которых можно обработать сделанные на телефон снимки перед тем, как они попадут в соцсети. Никакая звезда не захочет, чтобы ее увидели такой, как в обычной жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Собчак без фотошопа оказалась рыхлой и с целлюлитом (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.