Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Омском столкнулись автобус и КамАЗ: погибли 16 человек

  • Под Омском столкнулись автобус и КамАЗ: погибли 16 человек
  • Смотрите также:

По уточненным данным, жертвами второго за сутки крупного ДТП на территории Омской области стали 16 человек.
 
Как стало известно, столкнулись грузовой КамАЗ и пассажирский автобус, перевозивший работников близлежащей птицефабрики.

Установлено, что авария с участием КамАЗа и пассажирского автобуса ЛИАЗ случилась около 17:45 по местному времени. Столкновение произошло в районе 25-го километра Сыропятского тракта Омской области (дорога Омск - Нижняя Омка).

По данным правоохранителей, водитель арендованного автобуса, который вез работников птицефабрики домой - в населенный пункт Кормиловка при неустановленных пока обстоятельствах выехал на встречную полосу. В него практически сразу врезался грузовик.

Удар был такой силы, что оба транспортных средства после столкновения были вынесены с проезжей части. К настоящему времени известно о 16 погибших, 11 человек пострадали и были доставлены в ближайшие больницы. На месте ЧП продолжается спасательная операция. По словам очевидцев, у некоторых из погибших отсутствуют конечности.

Местные СМИ цитируют заявление губернатора Омской области, который сообщил о том, что все пострадавшие в аварии на Сыропятском тракте будут отправлены на лечение в Москву спецбортом МЧС.

Ранее уже сообщалось о еще одной страшной аварии под Омском. Менее суток назад 7 человек погибли при лобовом столкновении автомашин «Лада Гранта» и Toyota Mark II. ДТП, о причинах которого официальные источники данных пока не предоставили, произошло на 436-м километре трассы Тюмень - Омск.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Омском столкнулись автобус и КамАЗ: погибли 16 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.