Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: съезд ЕР отложен на начало следующего года

  • СМИ: съезд ЕР отложен на начало следующего года
  • Смотрите также:

Единая Россия не планирует проводить съезд в этом году, рассказал РБК собеседник, близкий к руководству администрации президента. В партии ожидают, что уже в ближайшее время председатель Единой России Дмитрий Медведев внесет предложение о дате съезда и это будет начало следующего года, говорит собеседник в руководстве партии. В прошлом году Единая Россия также отказывалась от проведения съезда; таким образом, единороссы впервые в истории своей партии не будут собираться два года подряд.

С момента основания Единой России съезды проводились либо по несколько раз в год, либо раз в год. Исключение составлял 2010 год, когда съезд также не проводился, но уже в 2011 году Единая Россия собралась на партийное мероприятие.

На этот год в планах партии еще недавно также значился съезд. Осенью этого года, после дня голосования, которое состоится в сентябре, мы проведем съезд. Я думаю, что можно было бы подвести предварительные итоги реализации народной программы [программа, с которой партия шла на выборы 2011 года], — говорил в марте премьер и лидер партии Дмитрий Медведев. Собеседник, близкий к руководству Единой России, уточнял, что партийцы могут собраться в октябре.

Такие планы были до решения вопроса о переносе выборов в Госдуму с декабря на сентябрь 2016 года (законопроект сейчас находится на рассмотрении нижней палаты парламента), рассказывает единоросс. Нет смысла проводить итоговый съезд в конце этого года, чтобы уже в начале следующего вновь собираться и проводить теперь уже предвыборный съезд, отмечает собеседник РБК.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: съезд ЕР отложен на начало следующего года


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.