Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Вольнова считает, что просить у мужчины желаемое надо после хорошего секса

  • Светлана Вольнова считает, что просить у мужчины желаемое надо после хорошего секса
  • Смотрите также:

Известная светская львица дала немало дельных советов всем девушкам во время программы певицы Lilu на канале O-TV.
 
Каждую неделю Lilu вместе со своими звездными приятелями встречается в студии, где она умело раскручивает своих гостей на самые небывалые откровения. В этот раз Светлана Вольнова стала той, кто просто-таки провел мастер-класс по отношениям между двумя полами.

Тема очередного выпуска программы Lilu 18+ звучала так: отказ в сексе. Конечно же, во время эфира Светлана Вольнова рассказала много интимных подробностей своей личной жизни.
 
Например, однажды со Светланой Вольновой приключилась веселая история – она зашла в одно из модных столичных заведений, а там сидели пятеро мужчин, которым она в разное время отказывала. Скандальной светской львице пришлось покинуть ресторан, дабы избежать неловких ситуаций.
 
«Невозможно отшить мужчину красиво, это все враки. На самом деле, лучше не вступать с мужчиной ни в какие отношения, даже в переписку! Я очень трудно прыгаю к мужчинам в постель, я даже не целуюсь с мужчиной, пока не пойму – это тот самый. Потом у меня всегда найдется какая-то причина – можно попросить у мужчины денег в долг», - рассказывает Светлана Вольнова в программе «Lilu 18+» секреты о том, как избавиться от парня.
 
«Но, говорят, до мужчин очень долго доходит, им лучше говорить прямо о своих желаниях», - возразила телеведущая Lilu. Но и тут у Вольновой есть ответ – лучше всего что-либо просить у мужчин сразу же после хорошего секса. По мнению Светланы, это беспроигрышный вариант.
 
В перерыве между разговором Lilu назвала Светлану Вольнову кладезем советов, так как она знает все секреты отношений между мужчинами и женщинами. Похоже, знания  в общении с противоположным полом у Светланы Вольновой такие, что ей могут позавидовать многие новоявленные светские львицы.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Вольнова считает, что просить у мужчины желаемое надо после хорошего секса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.