Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известная актриса Мария Порошина пугающе исхудала

  • Известная актриса Мария Порошина пугающе исхудала
  • Смотрите также:

Актриса Мария Порошина, хорошо известная российскому зрителю своими ролями в сериалах, очень заметно преобразилась внешне. Мария сильно похудела, и призналась, что сознательно и упорно добивалась этого, - причем, за свою фигуру она взялась после обидной и резкой критики коллеги.

 

Мария Порошина

 
Комментируя перемены в своем внешнем облике, Порошина призналась, что проблемы с лишним весом у нее возникли после рождения младшей дочери Аграфены. При этом актриса пыталась бороться с полнотой при помощи различных диет, но обрести прежнюю форму все равно не получалось.
 
Серьезно взяться за себя и похудеть Марии удалось только после одного очень эмоционального эпизода в ее жизни. Другая артистка нелицеприятно высказалась по поводу лишнего веса Порошиной – это событие заставило ее переосмыслить свою ситуацию.
 
«В какой-то момент коллега Наташа Антонова достаточно жестко прокомментировала мою внешность. И добавила, что после этого я вправе больше с ней не общаться, но промолчать она не могла — ведь мы подруги», - поведала Мария Порошина.
По словам кинозвезды, она не обиделась на критику. Наоборот, благодарна своей коллеге, так как случившееся стало серьезным мотивом для того, чтобы обратиться за помощью диетолога-гастроэнтеролога и избавиться, наконец, от лишних килограммов.

 

Мария Порошина

в какой-то момент Мария располнела

 
Как выяснилось, по совету диетолога Мария начала тщательно записывать на бумагу все съеденное. Это помогло воочию убедиться в том, что ее проблемы с весом являются следствием банального переедания.   «Диетолог ужаснулась: «Маша, зачем вы так много едите? Два салата, борщ, второе, десерт!» Моя мама тоже недоумевала: «Маша, как можно есть на ночь пельмени и тортик?» Теперь мне и самой это кажется странным…» - не скрывает знаменитость.  
В результате Порошина упорядочила питание и периодически начала устраивать разгрузочные дни. Таким образом за полгода ей удалось похудеть на 18 килограммов. «Теперь моя первоочередная задача — удерживать этот вес», - констатирует постройневшая звезда. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО МАРИИ ПОРОШИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Известная актриса Мария Порошина пугающе исхудала


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.