Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе вновь улучили в пластической операции

  • Бейонсе вновь улучили в пластической операции
  • Смотрите также:

Информированные источники сообщают, что американская поп-звезда Бейонсе снова воспользовалась услугами пластических хирургов. Отметим, что сама певица неоднократно высказывала свое негативное отношение к косметической хирургии. 

Бейонсе


Недавние хорошо заметные изменения носа Бейонсе связаны с вмешательством пластических хирургов, как считают эксперты, опрошенные изданием Radar Online. Журналисты поинтересовались мнением нескольких врачей, занимающихся пластической хирургией, включая доктора Сьюзан Эванс из Беверли-Хиллз.


Бейонсе


Она подчеркнула, что Бейонсе определенно прошла через ринопластику, и никаким другим способом ей бы не удалось исправить нос. Доктор Эванс отметила, что нос певицы сузился, а ноздри немного приподнялись. Хотя у любого человека происходят определенные естественные возрастные изменения с телом и лицом, Бейонсе, судя по всему, не поддается законам старения.


Еще один известный американский пластический хирург доктор Энтони Юн согласился с тем, что поп-звезда пользовались услугами клиники красоты и проходила через хирургическую ринопластику. Представители Бейонсе пока никак не прокомментировали эти сообщения, но сама звезда некоторое время назад поделилась мыслями по поводу пластики.


Для меня пластическая хирургия представляет собой все те неприятные вещи, через которые люди вынуждены проходить под нажимом на них со стороны общества, - заметила Бейонсе. Журналисты приводят целую серию снимков, сделанных в разное время, которые показывают, что певица неоднократно проходила через пластические операции, включая ринопластику, сокращение объема губ и увеличение груди. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО БЕЙОНСЕ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе вновь улучили в пластической операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.