Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российский фотограф Дмитрий Лошагин признан виновным в убийстве жены-модели

  • Российский фотограф Дмитрий Лошагин признан виновным в убийстве жены-модели
  • Смотрите также:

Российский фотограф Дмитрий Лошагин осуждён на десять лет колонии строгого режима за то, что зверски убил свою жену, модель Юлию Лошагину.


Как сообщают СМИ, супруга сорокалетнего фотографа пропала без вести ещё два года назад в Екатеринбурге. Спустя некоторое время обгоревший труп 28-летней модели нашли в лесу недалеко от города. Следователи установили, что у Юлии была сломана шея. Подозрение сразу пало на её супруга Дмитрия. Как сообщили в полиции Екатеринбурга, Лошагин в состоянии алкогольного опьянения избил жену до смерти и решил скрыть следы преступления, спалив её тело в лесу.
Первое судебное заседание прошло в декабре прошлого года. Тогда судья посчитал улики против мужа убитой недостаточными и вынес оправдательный приговор. Позже дело вернули в суд, и на днях состоялось второе, заключительное заседание. Впрочем, Дмитрий, как и раньше, свою вину отрицает.

Сиара рассказала, как назвала сына Келли Кларксон не стесняется своей полнотыКриштиану Роналду в новой рекламной кампании собственного брендаМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиАманда Сейфрид на страницах журнала Elle UK

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Российский фотограф Дмитрий Лошагин признан виновным в убийстве жены-модели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.