Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Дмитрий Шепелев сбежал от семьи Фриске

  • СМИ: Дмитрий Шепелев сбежал от семьи Фриске
  • Смотрите также:

К гражданскому мужу Жанны Фриске в эти дни приковано повышенное внимание представителей прессы. Акулы пера уже выяснили, что телеведущий в свое время был не слишком тепло встречен главой семьи Фриске, и в их отношениях царила напряженность. Теперь же СМИ информируют, что отец маленького Платона не выдержал оказываемого на него прессинга и уехал из России.

 

Дмитрий Шепелев

 
В подтверждение того, что Шепелев вернулся на болгарский курорт, где вместе с его родителями отдыхает двухлетний сын, репортеры приводят слова музыкального продюсера Евгения Фридлянда. Тот сообщил в Facebook о случайной встрече с Дмитрием в городе Равда неподалеку от курортного Бургаса.
 
Фридлянд и Шепелев пообщались. Продюсер сообщил, что Дмитрий удручен ситуацией, которая создалась после смерти и похорон Жанны Фриске. «Сейчас на ресепшене встретил Диму Шепелева. Держится молодцом… Говорит, что просто страшно боится включить интернет и русское ТВ. Бежал от всего этого без оглядки!» - поведал музыкальный деятель. Напомним, СМИ продолжают активно обсуждать различные подробности истории певицы, которая умерла после долгой борьбы с раком мозга.
 
Журналисты отнюдь не прозрачно намекают на то, что Шепелев предпочитает находиться подальше от родственников Фриске, отношения с которыми оставляли желать лучшего. В высказываниях отца певицы, Владимира Фриске, многие видят явный подтекст не слишком отрадного мнения о молодом мужчине. В частности, комментируя прессе смерть дочери, отец Фриске не стал объяснять, почему Шепелев уехал за границу. На вопрос об этом он лишь сухо ответил: «Это его спросите, это не ко мне!» Также он заявил, что еще не знает, будет ли поддерживать отношения с Дмитрием, и выразил надежду на общение с внуком так, словно сомневался, захочет ли отец привозить мальчика к несостоявшимся родственникам.

 

сын Фриске и Шепелева

Платон Шепелев

 
Евгений Фридлянд, сообщивший о встрече с Шепелевым в Болгарии, отметил, что телеведущий постоянно проводит время с ребенком. «Платон хороший такой – круглолицый богатырь. И он с ним за ручку, ни на шаг не отпускает», – поделился подробностью продюсер.
 
Отметив, что Дмитрий Шепелев после смерти своей возлюбленной занял позицию «молчаливой обороны» - он ни разу не появился на публике и не дал ни одного интервью в связи с случившимся. Несмотря на выпады в его адрес, мужчина не считает нужным объяснять, что происходит в его душе, и предпочитает скорбеть тихо, втайне от всех. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Дмитрий Шепелев сбежал от семьи Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.