Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семью из России, живущую в Латвии, обвиняют в педофилии

  • Семью из России, живущую в Латвии, обвиняют в педофилии
  • Смотрите также:

Разгорается международный скандал. В дело вмешался и Павел Астахов

На днях социальные сети взорвал пост Анны Левченко, помощника Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка. 13b8c Пост содержит поистине жуткую информацию о семейной паре, которая, выражаясь юридическим языком, занимается развращением своих несовершеннолетних детей.

Как стало известно «Комсомольской правде», семья Михалкиных воспитывает двоих маленьких детей – семилетнюю дочь и двухлетнего сына. Только вот методы воспитания не тянут на премию «Лучший родитель года», а похожи на натуральную педофилию. Например, «прививая доверительные отношения в семье», родители заставляют детей ходить по квартире абсолютно голыми, смотреть на половые акты родителей и даже присоединяться к ним. Правозащитники предполагают, что отец даже практикует занятия сексом с 7-летней дочерью.

  фото: соцсети

- У нас отношения с дочкой совсем другие, чем у наших родителей с нами. Она видит как Мы целуемся, как обнимаемся и ласкаем друг друга. <…> Дочери нравится смотреть как Мы доставляем удовольствие друг другу. Когда дочка вырастет, <…> то она будет вспоминать нашу настоящую любовь. Чтобы в памяти доченьки остались только приятные моменты о нас, надо её любить и не прятать от неё свои чувства и свою жизнь.

РЕКЛАМА

Это цитата из блога отца семейства, который именует себя «натуристом» и не считает свое поведение ненормальным.

Разделяет взгляды мужа и мать детей, уроженка Псковской области Ксения Михалкина (в девичестве Соколова). Она не только не против утех с детьми, но и сама частенько позирует на фото недвусмысленного характера. Кроме того, мать семейства периодически выкладывает в сеть свои откровенные снимки.

  фото: соцсети

У семьи есть свой сайт, где они публикуют фото и видео своих утех. По данным Анны Левченко, чтобы оплачивать сайт, семейство периодически собирает деньги, которые с радостью приносят педофилы, готовые на всё ради порции новых материалов с запрещённой порнографией.

Видимо, семейная пара имеет склонность к эксгибиционизму, потому что голыми они ходят не только по дому, но и по улицам, где не гнушаются совокупляться прямо на глазах у прохожих.

- Эта история уже взорвала интернет. Появилась петиция, адресованная Павлу Астахову, с просьбой немедленно подключиться и спасти детей, которые являются гражданами России. Павел Алексеевич отреагировал незамедлительно. Вопрос у него на личном контроле, сейчас мы занимаемся фиксацией доказательств преступлений педофильской инцест-семьи и готовим обращения в правоохранительные органы России и Латвии. Педофилия наказуема в любой стране, но мы будем добиваться участия в расследовании всех обстоятельств дела правоохранительных органов России и последующей экстрадиции матери и отца-педофилов в РФ. Так же занимаемся поиском адекватных родственников маленьких детей в России для того, чтобы дети могли вернуться на родину, - написала на своей странице в социальной сети Анна Левченко.

Комсомолка пыталась связаться с самой матерью двоих детей Ксенией Михалкиной, но безуспешно. Ее телефон выключен. А вот в школе-интернате, откуда в 1994 году предположительно выпустилась Ксения (по нашей информации, Михалкина даже одно время работала в этом интернате помощником воспитателя) трубку подняли, но от комментариев категорически отказались.

Не решился пообщаться с журналистами и брат Ксении. В соцсети он читает сообщения от корреспондента КП, но отвечать на них пока что, видимо, не намерен.

Уполномоченный по правам ребёнка в Псковской области Наталия Соколовазаверила, что в курсе разразившегося в интернете скандала с участием нашей землячки.

- Все факты сейчас проходят тщательную проверку, - сказала омбудсмен. - Больше мне пока нечего добавить.

Тем временем стало известно, что мать Ксении, проживающая в Печорском районе Псковской области, готова взять внуков к себе 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Семью из России, живущую в Латвии, обвиняют в педофилии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.