Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер планируют свадьбу?

  • Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер планируют свадьбу?
  • Смотрите также:

События развиваются молниеносно. Не успели мы рассказать о том, что у известной американской певицы Мерайи Кери роман с австралийским миллиардером Джеймсом Пэкером, как сегодня западные СМИ трубят о том, что парочка задумывается о свадьбе.


Источники, приближённые к влюблённым, сообщают, что несмотря на то, что роман певицы и бизнесмена длиться считанные дни, Джеймс уже высказал ей своё острое желание сделать её миссис Пэкер. В то же время Мерайя официально не свободна, её браке с Ником Кенноном, отцом её детей Мароккана и Монро точка ещё не стоит. Так что если уж им и приспичит пожениться, то горячему кавалеру придётся подождать.


Сама Мерайя также не против снова выйти замуж, хотя близкие и отговаривают её от столь непродуманных решений. В окружении певицы такое быстрое развитие событий считают безумием.
Сейчас Кери и Пэкер путешествуют на его яхте Arctic P. Не так давно к их компании присоединилась и бывшая супруга бизнесмена Джоди Миарес, и похоже на то, что у них всех сложились прекрасные отношения.
Напомним, что не так давно Пэкеру приписывали роман с моделью Мирандой Керр, бывшей супругой голливудского актёра Орландо Блума. С Мерайей их познакомили общие друзья на одной из вечеринок.

Бывший менеджер Мэрайи Кэри: «Певица живет в выдуманном мире»Ник Кэннон не исключает воссоединения с Мэрайей КэриНик Кеннон засыпал Мерайю Кери комплиментами в День материМерайя Кери надела то же платье, что и БейонсеНик Кеннон: «Мы с Мерайей сделаем всё, что должны сделать родители для своих детей»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер планируют свадьбу?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.