Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Житель Пермского края зарубил топором брата, родителей и бабушку

  • Житель Пермского края зарубил топором брата, родителей и бабушку
  • Смотрите также:

Полиция Пермского края задержала местного жителя, который подозревается в массовом убийстве: жертвами его стали четверо близких родственников  - родители, бабушка и родной брат.

ЧП было зафиксировано в минувший понедельник, 22 июня.

Как сообщили официальные представители региональных следственных органов, 22 июня 2015 года от рук собственного брата погиб житель населенного пункта Углеуральский - мужчина был зверски зарублен топором.

Установлено, что второй жертвой стала бабушка убийцы, изверг увидел ее, когда подошел к дому, где проживали его отец с матерью. Пожилая женщина также погибла от множественных травм, нанесенных топором.

Аналогичным образом мужчина убил собственную мать, после чего сев в автомобиль, принадлежащий его дяде, уехал в город Губаху. На следующее утро, 23 июня, он вновь вошел в родительский дом, дождавшись прихода с работы отца. Сразу после его возвращения убийца расправился и с ним.

Намереваясь скрыть следы содеянного, пояснили следователи, подозреваемый полил стены дома бензина и осуществил поджог. Уничтожив улики, он вновь скрылся на той же машине, принадлежащей его родственнику.

Полицейским понадобилось довольно мало времени, чтобы установить личность подозреваемого и задержать предполагаемого убийцу. Сообщается, что им оказался житель Губахи, в прошлом уже имевший проблемы с законом. Сейчас мужчина уже начал давать признательные показания.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Житель Пермского края зарубил топором брата, родителей и бабушку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.