Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как выйти из депрессии: 5 простых возможностей

  • Как выйти из депрессии: 5 простых возможностей
  • Смотрите также:

Ты устала и, кажется, что у тебя нет жизненных сил? Наверняка дает о себе знать хроническая депрессия и усталость. Это состояние может усугубиться во время летней жары.
Что делать для того, чтобы не провести яркое и теплое лето в подавленном состоянии? Используй эти простые правила:
Мы то, что мы едим, говорили в древности. И не зря! Тяжелая пища и большие порции могут вызывать брожение в желудке, а это, в свою очередь, усиливает психологические проблемы. Долой кофеин! Летом пристрастие к кофе может сыграть с тобой злую шутку. И вместо поднятия жизненного тонуса, он полностью улетучится. Происходит это из-за действия кофеина на сердце человека.
Летняя жара – достаточно сильная нагрузка сама по себе, поэтому не стоит осложнять ситуацию продуктами, содержащими кофеин. Проблемы с сердцем вызывают тревожность, апатию, слабость и депрессию, а также влияют на психологию человека. 30 минут тишины. Компьютеры, телевизоры, музыкальные центы – высокий уровень шума в наших домах негативно влияет на наше психологическое состояние, даже если ты этого не замечаешь.
Постарайся хотя бы на 30 минут выключить  все. Через несколько недель ты заметишь, что твое состояние улучшится! Что-то новое. Курсы шитья или кулинарные мастер-классы, а может уроки английского или ирландские танцы – сделай свой выбор борьбы с застоявшейся жизненной энергией! Старые друзья. Разве может быть что-либо эффективнее встречи с подружками. Обсуждение свекровей, детей и всех новостей, проговаривание проблем – этот метод успешно применяли наши предшественницы. Возьми на заметку эту психологическую практику.
Источник: http://tvoymalysh.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Как выйти из депрессии: 5 простых возможностей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.