Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солист «Корней» ради стройного тела практикует голодовку

  • Солист «Корней» ради стройного тела практикует голодовку
  • Смотрите также:

Как известно, лишний вес не дает покоя не только представительницам прекрасного пола. Вот и один из участников популярного коллектива «Корни» Алексей Кабанов частенько задумывается о своем внешнем виде. Однако 32-летний музыкант не любит долгие ограничения в еде, где нужно тщательно продумывать свой рацион или вести постоянный учет калориям. Он предпочитает жесткие, по-настоящему мужские методы похудения.

 

Алексей Кабанов

  В это трудно поверить, но всего за 10 дней Алексей Кабанов сбросил восемь килограммов. Справиться с лишним весом солисту «Корней» помогло лечебное голодание, которое выручает его уже не первый год. На протяжении всего курса Алексей пил только воду.   «Мне очень нравится таким способом чистить свой организм. Но надо соблюдать определенные правила и выходить из него постепенно», - цитирует певца 7Days.   Алексей отметил, что в первые дни голодовки очень хочется есть, но на пятые сутки к еде обычно появляется апатия. Главными помощниками в этом нелегком испытании он считает силу воли и желание оздоровить свой организм. Зато пройдя через это, появятся действительно впечатляющие результаты.
Для справки:
Специалисты советуют к лечению голодом относиться особенно настороженно. Даже ограничение калорийности пищи должно проводиться под наблюдением врача. «Полное голодание, особенно многодневное, крайне опасно. Описаны случаи гибели людей, применявших этот метод. Причинами смерти служили проявления скрытотекущего сахарного диабета, внезапная остановка сердца, неспособность организма перейти к усвоению пищи после голодания. Кроме того, метод может нанести серьёзный ущерб здоровью и вызвать существенные, иногда необратимые нарушения в печени, мозге и др. Переносимость голодания индивидуальна, не каждый организм можно подвергать этому серьёзному испытанию. Самолечение голодом следует рассматривать как один из самых вредных видов извращения питания, ничего общего не имеющий с лечебным питанием», - выдержки из «популярной медицинской энциклопедии» под редакцией академика Б.В. Петровского. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Солист «Корней» ради стройного тела практикует голодовку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.