Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аферисты охотятся за секретом Джуны

  • Аферисты охотятся за секретом Джуны
  • Смотрите также:

Известная целительница Джуна страстно мечтала обзавестись внуками от умершего сына. И ее мечта почти претворилась в жизнь, однако смерть экстрасенса расстроила все ее планы. Рассчитывая на состояние целительницы, мошенники теперь мечтают вырастить ее наследника из пробирки, передает «Комсомольская правда».

Генеральный директор клиники искусственного оплодотворения «Альтравита», кандидат наук, доцент кафедры биофизики МГУ Сергей Яковенко рассказал о том, что Джуна много лет вынашивала идею клонировать умершего сына Вахо, пишет «Комсомольская правда». Оказалось, что после смерти молодого человека медики по заказу целительницы взяли его сперму и заморозили.

Несколько лет биоматериал хранился в лаборатории, а затем Джуна перевезла его в клинику «Альтравита», где он находится и по сей день. На протяжении десяти лет Джуна оплачивала хранение спермы сына, надеясь, что наука позволит его когда-нибудь клонировать. Однако, Яковенко признался, что ему удалось отговорить женщину от столь отчаянного шага.

И тогда, по словам врача, экстрасенс загорелась новой идеей – во чтобы то ни стало заполучить внука Вахо методом искусственного оплодотворения. Вначале женщина, по всем законам психоанализа, решила выносить ребенка сама, однако врачи опасались, что здоровье не позволит ей этого сделать. А потому было решено подыскать суррогатную мать.

В 2014 году медики начали процедуру по искусственному оплодотворению. Разморозив сперму, специалисты пришли к выводу, что 10% биоматериала пригодны для создания новой жизни. За четыре месяца до смерти Джуны была найдена женщина, которая выносит ее будущего внука. Однако дальше процесс затормозился.

Здоровье целительницы стало ухудшаться и она так и не успела подписать все необходимые бумаги, необходимые для проведения процедуры подсаживания эмбриона суррогатной матери. Со смертью целительницы встал и вопрос о том, родится или нет на свет ее будущий внук.

Как считает Яковенко, теперь за созданным эмбрионом будут охотиться разные аферисты, рассчитывая с помощью него побороться за многомиллионное наследство Джуны. «Ко мне уже обращались сомнительные личности, якобы представляющие каких-то дальних родственников Джуны, с просьбой продать им биоматериал ее сына. Но я отказался с ними контактировать. Жду, когда решится вопрос с наследниками», – подчеркнул доктор.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Аферисты охотятся за секретом Джуны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.