Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

39-летняя Дана Борисова все-таки вышла замуж

  • 39-летняя Дана Борисова все-таки вышла замуж
  • Смотрите также:

Через год известной телеведущей Дане Борисовой исполнится 40 лет, но она до сих пор ни разу не была замужем. У нее за плечами немало бурных романов с мужчинами, но ни с одним из них до загса она так и не дошла. Даже гражданский супруг Максим Аксенов, от которого у Даны родилась дочь, не удосужился надеть на ее палец обручальное кольцо. Но все эти невзгоды остались позади, свадебное платье некогда популярная блондинка все же примерила.

 

Дана Борисова

Это платье Дана Борисова примеряла в магазине, но на свадьбе была в наряде, сшитом на заказ
  Телезвезда узаконила свои отношения с 35-летним украинским бизнесменом Андреем Трощенко в Кутузовском загсе столицы. Заранее о дате торжества она не рассказала намеренно, чтобы все прошло без журналистов и лишней шумихи. Но сразу же после этого радостного и долгожданного события Дана Борисова заполнила свой профиль в Instagram подробностями своей личной жизни.   «После расследований в прессе и желтых программ, которые предоставили абсолютно неверную информацию обо мне и моем женихе, я вынуждена объясниться. Да, я выхожу замуж..Более того, это уже произошло тайно сегодня в 10.45 в одном из центральных ЗАГСов .Счастливы мы с Андреем, безумно счастлива моя дочь Полина, которая любит его, как родного и постоянно признается ему в этом», - такое сообщение появилось накануне в блоге телеведущей.

 

Дана Борисова с супругом

  Борисова не устает нахваливать мужчину, который ей достался, и оправдывать его в ответ на едкие публикации в прессе: «Да, наверное, логичней было бы, если бы я сообщила о браке с престарелым олигархом, но я выбрала доброго, красивого, остроумного и порядочного мужчину, которого искала 39 лет и с которым хочу остаться до конца дней».

 

Паспорт Даны Борисовой

Особая гордость Даны Борисовой - заполненная страничка в паспорте с данными о семейном положении
  Блондинка также отметила, что официально она уже жена, но сама свадьба состоится в августе, когда приедет ее 7-летняя дочь Полина. Точную дату Дана опять же не обозначила, ссылаясь на разочаровавших ее акул пера, которые пытаются очернить личную жизнь знаменитости: «Теперь я вынуждена опасаться даже проверенных, честных журналистов. Слишком много неправды вылилось на нас в последнее время…» (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО c000 ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 39-летняя Дана Борисова все-таки вышла замуж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.