Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гитаристы Oasis и Blur выступили против X-Factor

  • Гитаристы Oasis и Blur выступили против X-Factor
  • Смотрите также:

Лидеры обеих команд – Ноэль Галлахер и Дэймон Албарн – в свое время принципиально отказались войти в состав жюри телешоу, и теперь последовательно отстаивают свою позицию – при полной поддержке коллег.
На днях Ноэль Галлахер дал интервью ресурсу Yahoo Music, в котором, среди прочего, признался, что ему дважды предлагали стать одним из судей конкурса – и дважды он отвергал это финансово очень выгодное предложение.
По словам экс-гитариста Oasis, несколько лет назад ему позвонили из офиса Саймона Коэулла (продюсера и идеолога X-Factor) и предложили заменить его в жюри конкурса. «Саймон тогда собирался уходить из британского X-Factor в американский, - говорит Ноэль. – И искал себе замену – которой мог стать я. Но я отказался. Думаю, до сего дня я остаюсь единственным человеком, отказавшим самому Саймону Коэуллу».
Если верить британским СМИ, сумма предложенного Ноэлю Галлахеру контракта составила порядка 2 миллионов фунтов стерлингов. «Деньги в данном случает не имеют никакого значения, - уверен рокер. – Я просто не хочу быть телезвездой. Не хочу каждую субботу светиться на ТВ – у меня есть дела поинтереснее».
Через некоторое время, после завершения работы над первым сольным альбомом Ноэлю снова позвонили и поинтересовались, не передумал ли он. И снова получили отказ. «Я не имею ничего против Саймона, - продолжает музыкант. – Я объяснил ему свою позицию и мы поняли друг друга. Просто для меня суббота – это семейное время. Я не хочу проводить этот вечер вдали от семьи».
Незадолго до этого на тему X-Factor нелицеприятно высказался и гитарист Blur Грэм Коксон. Не боясь нажить врага в лице Саймона Коуэлла, музыкант заявил буквально следующее:  «Я не верю в дьявола, но X-Factor – определенно его рук дело».
Подобной же позиции придерживается и коллега Грэма Дэймон Албарн. По мнению последнего, шоу наподобие этого «убивают творческую мысль» и плодят марионеток-исполнителей, не понимающих куда и зачем они пришли. Жестоко – но правда!
Источник: http://music.com.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Гитаристы Oasis и Blur выступили против X-Factor


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.