Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наталья Фриске показала одну из последних фотографий Жанны

  • Наталья Фриске показала одну из последних фотографий Жанны
  • Смотрите также:

Сестра Жанны Фриске опубликовала одну из самых последних семейных фотографий, где певица гуляет в окружении близких. Рядом с ней можно увидеть мать звезды - Ольгу, на руках которой маленький внук Платона - сын Жанны и Дмитрия Шепелева.
 
Предположительно, этот снимок был сделан около года назад, когда Жанна после очередного курса лечения приехала восстанавливаться в Юрмалу.

В Прибалтике певица находилась в окружении семьи и самых близких подруг, периодически прогуливаясь по пляжу. Несмотря на свою тяжелую болезнь, судя по фото, Жанна в тот момент находилась в очень хорошем настроении.

Ранее уникальные фото, сделанные в школьном возрасте, выложила в Сеть одна из бывших одноклассниц Жанны Фриске. На снимках, которые в своем Facebook опубликовала Наталья Кречетова, будущую звезду шоу-бизнеса можно было увидеть в пионерском галстуке.

Немало совместных фото, бережно хранившихся в личном архиве, показала и лучшая подруга и бывшая коллега по группе «Блестящие» Фриске Ольга Орлова. Артисток более 20 лет связывала близкая дружба, и последнее время Орлова не отходила от смертельно больной подруги.

Известная российская певица скончалась 15 июня этого года, в течение двух лет Жанна Фриске пыталась победить рак мозга. Однако даже лечение в самых лучших клиниках мира принесло лишь временные результаты. Звезда ушла из жизни за месяц до своего 41-летия.

Гражданский супруг певицы и отец ее сына Платона накануне смерти Жанны улетел с ребенком за границу, вернувшись лишь к похоронам. По словам телеведущего Дмитрия Шепелева, его отъезд был запланирован заранее, смерть супруги в этот момент стала страшным совпадением. Молодой человек в беседе с журналистами признался, что до конца жизни будет себя терзать тем, что не был с Жанной в последние минуты ее жизни.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наталья Фриске показала одну из последних фотографий Жанны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.