Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эшли Грин испытала на себе капризную сущность Голливуда

  • Эшли Грин испытала на себе капризную сущность Голливуда
  • Смотрите также:

Но даже она в полной мере испытала на себе всю капризную сущность Голливуда. В недавнем интервью журналу Health актриса рассказала, как трудно соответствовать канонам голливудской красоты.
Вы всегда будете испытывать давление, - сказала Эшли. - Тот, кто утверждает, что не чувствует давления, просто умелый врун. Ты всегда будешь слишком худой или слишком толстой, или слишком мускулистой. Я выслушивала каждую из этих претензий. С тех пор меня больше волнует, что люди говорят о моих актерских способностях, а не о моей внешности.
Впрочем, несмотря на все карьерные трудности, Грин не намерена в ближайшее время отказываться от работы в пользу личной жизни. Я хочу не больше троих детей, - рассказала она о своих планах на будущее. - Возможно, двоих. И я полная противоположность моей мамы. Она родила нас, когда была еще совсем молодой, и теперь они с папой готовы жить в свое удовольствие. Я же хочу выйти замуж, насладиться супружеской жизнью, а потом, когда буду полностью готова посвятить себя детям, родить. Сейчас я еще слишком эгоистична для этого. 










Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эшли Грин испытала на себе капризную сущность Голливуда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.