Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памеле Андерсон присвоили титул графини

  • Памеле Андерсон присвоили титул графини
  • Смотрите также:

Многие звёзды Голливуда могут похвастаться титулами, которые им торжественно вручают монаршие особы. На днях графиней стала и актриса Памела Андерсон.


47-летней звезде сериала «Спасатели Малибу» вручил титул самопровозглашённый черногорский принц Стефан. Естественно, не за кинематографические заслуги, а за её благотворительность. Теперь Памелу можно называть графиней Джильо (такое название носит один из островов в Тоскане, Италия).
Конечно, можно порадоваться за Андерсон, если бы не ложка дёгтя в этой бочке мёда. Этого «наследного принца Черногории», проживающего в Италии, историки вовсе не считают потомком королевских кровей. Впрочем, этот факт актрису заботит мало.
Торжество прошло в Генуе. На церемонию вручения титула Памела привезла и своих сыновей, которых самопровозглашённый принц заодно причислил к рыцарям.

Памела Андерсон пропагандирует вегетарианство среди заключенных АризоныПамела Андерсон выгнала из дома мужа, его дочерей и собакуРик Саломон игнорирует бумаги о разводеПамела Андерсон разделась для РЕТА в стиле «Психо»Стала известна причина развода Памелы Андерсон с Риком Саломоном

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Памеле Андерсон присвоили титул графини


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.