Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын полицейского начальника сбил насмерть беременную девушку

  • Сын полицейского начальника сбил насмерть беременную девушку
  • Смотрите также:

Сын сотрудника полиции насмерть сбил беременную девушку. Как пишет Комсомольская правда, страшная трагедия произошла еще 15 июня, однако о ней стало известно только сейчас.

По информации родных погибшей 20-летней Николь Жировой, за рулем десятки, оборвавшей жизнь девушки, находился сын одного из полицейских начальников Минеральных Вод по фамилии Лаврентьев.

Свекровь девушки Ольга Бондаренко рассказала журналистам издания, что невестка была на 7 месяце беременности. Девушка умерла через 3 часа, после того как была сбита автомобилем. Ее супруг с множественными переломами оказался в больнице.

Между тем подозреваемый, по словам родственников, на свободе, уголовное дело спускают на тормозах.

Папа сотрудник уголовного розыска. За неделю после произошедшего к нам не пришел ни следователь, ни родители парня, - отметила Бондаренко.

Судя по сводке ГИБДД, в 21:25 Николь и ее муж переходили дорогу в неположенном месте вблизи кафе Рома Пицца Минвод. Сбив пешеходов, водитель десятки уехал, но был задержан через час сотрудниками ГИБДД. Известно, что у него не было прав. Был ли он при этом трезв и превышал ли скорость - в полиции не уточняют.

По факту ДТП проводятся следственные действия, степень ответственности водителя десятки устанавливается, - сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сын полицейского начальника сбил насмерть беременную девушку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.