Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонов по решению суда заплатил за гада и жука

  • Милонов по решению суда заплатил за гада и жука
  • Смотрите также:

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов таки заплатил главе Центра экспертиз ЭКОМ Александру Карпову 25 тысяч рублей за нанесенный моральный ущерб. Как написал Карпов на своей странице в Facebook, народный избранник оплатил также судебные издержки.

Напомним, в 2013 году, общаясь с журналистами, Виталий Милонов назвал Александра Карпова «гадом», «жуком» и «иностранным агентом», после чего Карпов обратился в суд. Василеостровскому районному суду потребовалось 11 заседаний, чтобы обязать депутата выплатить 25 000 рублей компенсации по иску о защите чести и достоинства. Милонов оспорил это решение, но в середине февраля Горсуд оставил в силе решение оштрафовать депутата.

Отмечается, что это первый случай, когда Виталию Милонову пришлось платить за свои слова, ранее с аналогичными исками в суды безуспешно обращались ЛГБТ-активист Николай Алексеев, которого депутат назвал «женщиной», и депутат Госдумы, лидер петербургской «Справедливой России» Оксана Дмитриева, которую Милонов отрекомендовал как «политического банкрота».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Милонов по решению суда заплатил за гада и жука


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.