Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николай Басков оказался «королем липосакции»

  • Николай Басков оказался «королем липосакции»
  • Смотрите также:

Не секрет, что в погоне за молодостью и красотой звезды прибегают к процедурам из области пластической хирургии. Однако для некоторых из них подтяжки и уколы становятся настоящей страстью, которую бывает трудно контролировать. Так, обладатель «золотого голоса России» Николай Басков, как выяснилось, является рьяным поклонником искусственной откачки жира.

 

Николай Басков

 
С самого начала своей артистической карьеры Николай Басков отличался весьма упитанным телосложением. Золотой голос России не скрывал, что любит вкусно поесть, а наличие пышных форм и лишних килограммов при такой привычке вряд можно считать чем-то удивительным.

 

Николай Басков

Басков то худеет...

 
Правда, время от времени певец появлялся на сцене заметно постройневшим, после чего СМИ сообщали, что артисту помогла сбросить лишнее очередная диета. Однако, похоже, что диетами Николай себя все же не утруждал.

 

Николай Басков

то полнеет - это типично для липосакции

 
На днях известный пластический хирург Андрей Якобчук дал интервью, в котором весьма непрозрачно намекнул на то, что Басков приводит себя в форму с помощью липосакции – эстетической процедуры по удалению жировых отложений на теле. При этом хирург назвал артиста «королем липосакции», из чего следует, что певец худел таким образом далеко не один раз.
 
Попутно Якобчук заметил, что следы вмешательства пластических хирургов заметны и во внешности других звезд. «Без особого труда угадывается след руки пластического хирурга на лицах Валерии и Кристины Орбакайте», — сообщил специалист.
 
Что касается Баскова, то Золотой голос России не впервые попадает в прессу из-за своей «дружбы» с хирургами. Несколько лет назад певцу была выполнена подтяжка век, причем настолько неудачно, что он сам пожаловался на изуродованное лицо. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО НИКОЛАЯ БАСКОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Николай Басков оказался «королем липосакции»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.