Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россию убивают под победные марши

  • Россию убивают под победные марши
  • Смотрите также:

Здравствуйте соплеменники. Производство в России катастрофически падает: последний отчет Росстата привел в шок даже записных пессимистов. Объем промышленного производства в Рос 1d4fb сии по итогам мая обвалился на 5,5%. Это очень серьезно.
 
По сравнению с апрелем 2015 года темпы падения промышленности страны ускорились почти на четверть. Так сильно промпроизводство не сокращалось с октября 2009 года!

Однако, помнится, еще в конце мая первый вице-премьер Игорь Шувалов заявлял, что российская экономика вышла из кризиса. Мол, «худший сценарий не реализовался», поэтому «пора переходить к повестке развития». Теперь хочется спросить господина Шувалова: если 5,5%-ый обвал производства — не худший сценарий, значит хуже еще будет?

Хотя, хуже просто некуда. В начале июня Минэкономразвития подтвердило ускорение обвала ВВП с планируемых 2,7%, до 4,2%. А на прошлой неделе министр финансов Антон Силуанов признал, что бюджет уже потерял более 1,1 трлн доходов. Дальше потери будут только больше.

Зато активно растет «оффшорная составляющая» отечественной экономики. И если раньше, даже в кризисном 2009 году, речь шла просто об увеличении оттока капитала за рубеж, то теперь можно смело говорить, что значительная часть российской экономики постепенно перемещается в оффшоры. И никакие «амнистии» не в силах остановить этот процесс. Пока у правительства не будет адекватной экономической политики. Свободный рынок, однако…                                                                                                                                                               
Удивляться нечему, до тех пор пока у власти РФ находятся солнцеподобный, он же лучезарный, айфончик и другие айсберги и вайсберги, о каком процветании Российской Федерации можно говорить. Они готовят пути отхода, отправляя семью и бабло за бугор.
 
Если бы во главе РФ стоял Русский, думающий о всех коренных народах РФ, хозяевах оной, он бы всех прохиндеев спустил бы в подвалы лубянки, все бы айсберги вернули бы в РФ наворованное бабло, не согласных на стадионы, по Китайскому образцу.
 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Россию убивают под победные марши


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.