Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рекрутинг на Украине. Новые идеи штаба ВСУ

  • Рекрутинг на Украине. Новые идеи штаба ВСУ
  • Смотрите также:

Украинские СМИ сообщают, что агентства по найму персонала на своих сайтах размещают вакансии танкистов и морских пехотинцев. Будущим солдатам армии ВСУ обещают обучение у канадских, английских и американских инструкторов, и зарплату в 4 тыс. гривен (около 180 долларов).

Буд 13136 ущими спецназовцами  могут стать не только мужчины, но и женщины, которые могут стать связистами или медиками. Армейский стаж не обязателен. Представитель работодателя поделился с украинским изданием «Вести»,  военные получат через 4 месяца 0.15 га земли под строительство жилья.

Заманивают молодежь в зону АТО и такими обещаниями на Николаевщине: зарплата – 4, 5  тысячи гривен удваивается во время боевых операций на Донбассе. ВМС Украины обещают сделать из украинских морских пехотинцев «американских морских котиков» и   объявляют набор в элитное спецподразделение морской пехоты.

Будущих морских пехотинцев, танкистов и артиллеристов приглашает на службу «Народное ополчение Николаевщины». В объявление написано, что приглашаются молодые люди от 18 до 42 лет с хорошей физической подготовкой, со стабильной психикой и не склонные к употреблению алкоголя».

Весной президент Петр Порошенко подписал приказ об увеличении численности ВСУ до 250 тыс. человек. Планировалось призвать в 2015 году 100-150 тыс. человек. Сейчас на Украине идет шестая волна мобилизации. Однако, молодые люди уклоняются  от службы, предпочитая сохранить свою жизнь и жителей Донбасса.

Призывники массово «бегут» в Россию. Сегодня на территории РФ находится 1,2 млн военнообязанных украинцев. Отказ служить, а значит и воевать на Донбассе, стоит призывникам реальных сроков заключения. В 2014 году за уклонение от мобилизации и службы в армии было осуждено139 человек.

Киевские власти из-за массового уклонения от службы в армии приняли решение набирать армию-контрактников. Однако, не имея ни военного опыта, ни должной подготовки, эти люди в случае конфликта обречены на гибель. Зарубежные инструкторы, на которых Киев возлагает большие надежды, не способны за 3 месяца сделать для Украины боеспособную армию.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рекрутинг на Украине. Новые идеи штаба ВСУ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.