Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Папарацци сняли мексиканские каникулы Джулии Робертс и ее семьи

  • Папарацци сняли мексиканские каникулы Джулии Робертс и ее семьи
  • Смотрите также:

Звезды чаще остальных позволяют себе разъезжать по всевозможным курортам и наслаждаться отдыхом в то время, когда все остальные работают. Не стала исключением и семья актрисы Джулии Робертс. Звезда фильма «Красотка» вместе с супругом Дэнни Модером устроили себе каникулы в Мексике на курорте Кабо-Сан-Лукас.

Разумеется, любовь отдых суперзвезды, некогда самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда, не обходится без папарацци. Но, судя по всему, за многие годы работы в индустрии грез Джулия уже привыкла к назойливым представителям прессы и попросту не обращает на них внимания.

Воспользовавшись удобным моментом, фотографам удалось сделать несколько кадров длинноногой звезды, а уже позже фигуру 47-летней Робертс обсудили светские обозреватели.

Критики пришли к выводу, что Джулия выглядит более чем достойно на свой возраст, но отметили, что с такими гонорарами она могла бы позволить себе нанять либо массажиста, либо фитнес-тренера, либо диетолога, который бы помог ей избавиться от лишних килограмм, отложившихся в области живота.

В защиту Джулии хотелось бы сказать, что она мать троих детей (10-летних двойняшек и 8-летнего сына) и, по нашему субъективному мнению, выглядит она отлично.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Папарацци сняли мексиканские каникулы Джулии Робертс и ее семьи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.