Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Стивен Фрай и его муж намереваются завести ребенка

  • СМИ: Стивен Фрай и его муж намереваются завести ребенка
  • Смотрите также:

Как сообщают британские СМИ, известный комический актер Стивен Фрай, не так давно заключивший гомосексуальный брак, заявил о желании воспитывать ребенка.
 
По его словам, решение им было принято вместе с супругом Эллиотом Спенсером.

По данным издания Hello, 57-летний Фрай отметил, что из-за его немолодого возраста завести ребенка им надо как можно быстрее.

Кроме того, он поделился с прессой последними новостями о своей теперь уже семейной жизни, заявив, что они с супругом все еще празднуют так называемый медовый месяц. Рассказывая о своем спутнике, Фрай назвал Спенсера «великой любовью своей жизни».

Напомним, о том, что Стивен Фрай намерен жениться на своем 27-летнем приятеле, стало известно в начале этого года. Спутник актера, Эллиот Спенсер, является начинающим стэндап-комиком. Брак был официально зарегистрирован уже через две недели после публичного заявления. Пара знакомы с лета прошлого года, впервые появившись вместе в обществе лишь в минувшем ноябре.

Британский актер и драматург Стивен Фрай стал популярным после участия в нескольких комедийных сериалах, наиболее известным из которых считается «Дживс и Вустер». Кроме того, артист участвовал в лентах «V — значит вендетта» и «Алиса в Стране чудес», а также многих других.

Фрай, напоминают британские СМИ, даже не пытался скрывать свой гомосексуализм, ранее на протяжении 14 лет сожительствуя с Дэниэлом Коэном. Однополый союз прекратил существование в 2010 году.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Стивен Фрай и его муж намереваются завести ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.