Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

При крушении самолета погиб композитор фильма «Титаник»

  • При крушении самолета погиб композитор фильма «Титаник»
  • Смотрите также:

Американские СМИ сообщили, что голливудский композитор Джеймс Хорнер, который стал автором музыки оскароносного фильма «Титаник» и его мега-хита «My heart will go on», погиб в авиакатастрофе. Инцидент произошел в понедельник в Южной Калифорни, самолет упал в лесную местность, к северу от Лос-Анджелеса, и загорелся. Маэстро не дожил 2 месяца до своего 62-го дня рождения.

 

Джеймс Хорнер

  До того, как смерть Джеймса Хорнера была подтверждена официально, нашли разбитый частный самолет, оформленный на его имя. После тушения воздушного судна на его борту обнаружили один труп. Личность пилота было трудно установить, но после аварии о Хорнере никто ничего не слышал, на связь он также не выходил. Чуть позже помощница композитора Сильвия Патриция подтвердила, что за штурвалом был именно он.   «Мы потеряли удивительного человека с огромным сердцем и невероятным талантом. Он погиб, занимаясь любимым делом», - выразила боль утраты Сильвия.

 

Обломки самолета Джеймса Хорнера

  Пожалуй, самой успешной работой Джеймса Хорнера было написание музыки и знаменитой песни для фильма «Титаник», которую исполнила Селин Дион. За это он получил две прими «Оскар» и две премии «Золотой глобус». Саундтрек к фильму разошелся 27-миллионным тиражом по всему миру.   На протяжении всей своей карьеры, Хорнер был номинирован на 10 премий «Оскар», на 8 премий «Золотой глобус» и дважды – на премию имени Энтони Эскуита BAFTA. Он был автором музыки к таким известным фильмам, как «Чужие», «Дорогая, я уменьшил детей», «Джуманджи», «Аполлон-13», «Каспер», «Маска Зорро», «Гринч – похититель Рождества», «игры разума», «Троя», «Апокалипсис», «Мальчик в полосатой пижаме», «Аватар».

 

Погиб Джеймс Хорнер

  Причины крушения самолета пока остаются неизвестными. У Хорнера остались жена Мануэла Маркош и дочери – Кэтрин и Изабелла. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку При крушении самолета погиб композитор фильма «Титаник»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.