Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татуировки помогают жертвам аллопеции и рака груди

  • Татуировки помогают жертвам аллопеции и рака груди
  • Смотрите также:

Для большинства людей татуировки это модный способ самовыражения, но для некоторых рисунки на коже являются средством преодоления последствий определенных расстройств и болезней. И в этом направлении «тату-терапия» продолжает развиваться. 

Трихопигментация


Татуировки часто используется людьми, которые хотели бы каким-нибудь образом выделяться из толпы. Но иногда специфические тату могут повысить уверенность в себе тех, кто столкнулся с какими-либо расстройствами и болезнями, негативно влияющими на тело.


Трихопигментация


К примеру, это касается женской аллопеции или мужского очагового облысения. Если мужчины порой переносят потерю волос относительно спокойно, то для женщин это катастрофическое событие, тем более что многие из них теряют волосы в молодом возрасте.


Методика так называемой трихопигментации позволяет нанести рисунок волос на кожу головы. Он выглядит настолько реалистично, что даже при самом близком просмотре создает впечатление ультракороткой стрижки. Трихопигментация используется и для мужчин и для женщин, у большинства она вызывает самые положительные эмоции.


Подобного рода тату-терапия также распространена среди представительниц прекрасного пола, которые прошли через лечение рака груди и операции по реконструкции молочной железы. Специалисты по татуировкам делают соски и ареолы (область вокруг них) более естественно выглядящими после операций. Как правило, пациенты обращаются к таким специалистам по совету своих пластических хирургов.


Процедура по восстановлению образа сосков с помощью татуировок занимает два-три сеанса. Хотя многие женщины выражают скептическое отношение к нанесению татуировок на столь чувствительные зоны тела, конечные результаты наполняют их радостью. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Татуировки помогают жертвам аллопеции и рака груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.