Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Селена Гомес: «Я не верю никому и хочу быть в безопасности»

  • Селена Гомес: «Я не верю никому и хочу быть в безопасности»
  • Смотрите также:

Радиоэфир звезда открыла премьерой своей совместной с A$AP Rocky композицией «Good For You». 
Сейчас 22-летняя Гомес сосредоточена на развитии своей музыкальной карьеры и записи нового альбома, но поговорить на личные темы, в частности, касающиеся её отношений с Джастином Бибером, она не отказалась. 
«Откровенно говоря, то, что пишут обо мне журналисты, в большинстве своём, правда. Я не могу скрывать то, что у меня на душе или то, что происходит у меня в личной жизни. Я настолько публичный человек, что не могу скрываться. Но в то же время я – такой же человек, у меня есть чувства и потребности, как и у других. Я бываю грустной, злюсь, радуюсь.. В свои двадцать я начинаю понимать, кто я, и кем хочу стать, и мне не нравится, когда мои попытки познать себя и свои желания поддаются критике. Люди хотят, чтобы я была лучше, но ведь у каждого свои собственные взгляды на жизнь, и в какой-то момент я поняла, что нельзя довериться никому, лучше где-то промолчать или не показывать, чтобы не разочаровывать и не разочаровываться. Я не могу говорить открыто о том, что я думаю, потому что всем не угодишь, а я расстраиваться не хочу. У меня есть право говорить только то, что я хочу говорить, а всё потому, что я не доверяю никому и хочу быть в безопасности. Наверно, это мой крест» — сказала Селена. 
Сейчас, утверждает Гомес, она окружена хорошими друзьями, к которым певица относит и давнюю подружку Тэйлор Свифт. Впрочем, о возобновившемся романе с Джастином, о котором недавно трубили все западные СМИ, артистка не сказала ни слова. 
«Чем старше ты становишься, тем больше мудрости в тебе появляется. Ранее я думала, что лет в двадцать я выйду замуж, в 23, которые наступят на следующей неделе, я рожу ребёнка. Я спланировала свою жизнь наперёд, но мои планы, как оказалось, не имеют ничего общего с реальностью. Не думаю, что мои 20е будут лучшими в моей жизни, отдаю все лавры 30м. Мудрость приходит с опытом, и это то, что я хочу», — сказала певица.
Источник: http://www.starslife.ru/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Селена Гомес: «Я не верю никому и хочу быть в безопасности»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.