Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни: Моя жена превосходит меня умом

  • Джордж Клуни: Моя жена превосходит меня умом
  • Смотрите также:

И судя по заявлениям знаменитого актера, сейчас в его жизни царит полная гармония. В одном из недавних интервью Джордж даже сделал удивительное признание – Амаль умнее его и Клуни этим гордится.
Как известно, жена голливудской знаменитости сделал впечатляющую карьеру в юриспруденции. В свое время Амаль сотрудничала с основателем Wikileaks Джулианом Ассанжем (Julian Assange) и бывшим генеральным секретарем ООН Кофи Аннаном (Kofi Annan), а сейчас представляет интересы Армении в Европейском суде по правам человека. У адвокатессы довольно напряженный график работы, и ей не удается проводить достаточно много времени с мужем, но Джордж не жалуется. И вообще, он считает, что ему невероятно повезло с женой, и гордится интеллектом и профессионализмом любимой.
Клуни не впервые хвастается достоинствами супруги. Ранее актер заявил: Амаль удивительный человек, возможно, один из самых умных, что я встречал в своей жизни. Кроме того, она очень заботливая и обладает отличным чувством юмора. Наконец, у нее потрясающее чувство стиля! С самого первого дня, как мы встретились, я был впечатлен ее безупречным вкусом, смелым, слегка эксцентричным отношением к моде. Она всегда великолепна.
Во всяком случае, сомнений в том, что моя жена превосходит меня умом, у меня нет никаких. И я страшно доволен! Разве плохо окружить себя людьми более умными, чем ты? По-моему, просто отлично. Тем более что планка моя не так уж высока, и в любого рода интеллектуальной битве Амаль всегда побеждает. Единственный шанс для меня выиграть — рукопашный бой!.
Только подумайте: ее работа касается реальных проблем, и от нее зависят людские судьбы, - рассуждает актер. - Гигантская ответственность! По сравнению с этим то, чем я занимаюсь — пустяки. И я восхищаюсь тем, как жена справляется с давлением, неминуемым в такого рода деятельности. А уж как впечатляюще выглядит Амаль в мантии — просто невероятно.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни: Моя жена превосходит меня умом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.