Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уколы гормона роста довели женщину до волчанки

  • Уколы гормона роста довели женщину до волчанки
  • Смотрите также:

Это 40-летняя женщина нелегально вкалывала себе гормон роста для того, чтобы выглядеть моложе. И теперь она считает, что именно эти инъекции могли стать причиной развития тяжелого аутоиммунного заболевания. 

Уколы гормона роста


Жительница английского графства Восточный Суссекс Эйми Венесс проводила себе уколы гормона роста человека ежедневно с ноября прошлого года после того, как узнала об их способностях омолаживать. Однако некоторое время назад она остановила эту сомнительную бьюти-процедуру, когда врачи диагностировали у неё системную красную волчанку - расстройство, затрагивающее многочисленные части тела, включая кожу, суставы и внутренние органы.


Волчанка может протекать с различными симптомами - от умеренных до угрожающих жизни, это тяжелое аутоиммунное заболевание. Я перестала колоть себе гормон роста и постоянно думаю, не моя вина в том, что у меня возникла эта болезнь, - задает риторический вопрос Эйми в эфире британской телепрограммы This Morning. - Надеюсь, что развитие волчанки не связано с уколами, но я все равно перестала их проводить, потому что не хочу ухудшения симптомов.


Тем не менее, женщина утверждает, что если врачи не обнаружат связи между волчанкой и уколами гормона роста, то она продолжит проводить инъекции, несмотря на то, что они являются нелегальными.


Я знаю, что подаю плохой пример своему сыну, - признается Эйми. - Но если медики не найдут этой связи, то я вернусь к уколам. Хотелось бы, конечно, получать их по рецепту. Мне ненавистна сама идея старения, и я потратила в прошлом тысячи фунтов на разные косметические процедуры, включая увеличение груди. Но гормоны дали самый впечатляющий результат. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Уколы гормона роста довели женщину до волчанки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.