Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Погиб композитор Джеймс Хорнер

  • Погиб композитор Джеймс Хорнер
  • Смотрите также:

Что произошло во время полета, следствию еще предстоит выяснить, на момент написания данной заметки было известно лишь, что самолет рухнул примерно в 60 милях от Санта-Барбары. Помощник композитора Сильвия Патриша подтвердила, что за штурвалом одномоторного S312 Tucano MK1 находился именно Джеймс Хорнер.
Мы потеряли удивительного человека с большим сердцем и невероятным талантом. Он погиб, делая то, что очень любил, - написала она на своей странице в социальной сети Facebook.
Напомним, что за свою долгую и успешную голливудскую карьеру, Хорнер написал музыку для множества знаменитый картин. В его активе саундтреки к таким культовым лентам, как Чужие, Игры патриотов, Храброе сердце, 48 часов, Аполлон 13, Джуманджи, Титаник, Игры разума, Аватар и многим другим. Джеймс Кэмерон рассчитывал на сотрудничество с Хорнером и во время работы над продолжениями своего проекта.
Заслуги Джеймса Хорнера отмечены множеством профессиональных наград, в том числе премией Американской Киноакадемии, а также Голливудской ассоциации иностранной прессы.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Погиб композитор Джеймс Хорнер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.