Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Южной Корее растет число заразившхися коронавирусом MERS

  • В Южной Корее растет число заразившхися коронавирусом MERS
  • Смотрите также:

Представители Минздрава Южной Кореи сообщают, что в стране было зафиксировано три новых случая заражения смертельно опасным коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома MERS. Как передает сегодня агентство Ренхап, общее количество заболевших уже достигло 175.

На сегодняшний день от ближневосточного респираторного синдрома MERS скончались 27 человек. Как сообщалось ранее, лишь вчера власти Южной Кореи подтверждали информацию о 169 заразившихся.

Согласно данным, которые приводят южно-корейские чиновники, из больниц уже выписано 54 пациента - врачи признали, что они победили опасную болезнь. Двое человек, у которых за последние сутки был выявлен MERS, уже на тот момент находились в условиях карантина. Где мог быть инфицирован третий из зараженных, пока не уточняется.

В связи с развитием ситуации, ранее были приняты меры и в России - представители Роспотребнадзора некоторое время назад заявили об усилении контроля с своей стороны за числом ОРЗ.

Ранее стало известно, что одним из умерших в Южной Корее пациентов стал 97-летний мужчина. Кроме MERS у него ранее диагностировали серьезное онкологическое заболевание.

Смертельный случай был не так давно зафиксирован в Германии, где от осложнений, которые были вызваны MERS, скончался 65-летний мужчина. Житель Вестфалии, как отмечали европейские СМИ со ссылкой на мнение специалистов, заразился MERS  во время визита ОАЭ.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Южной Корее растет число заразившхися коронавирусом MERS


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.