Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умерла звезда эротического кино 1970-х годов

  • Умерла звезда эротического кино 1970-х годов
  • Смотрите также:

22 июня не стало известной итальянской киноактрисы Лауры Антонелли. Женщину, лежащую без чувств на полу в своем доме, обнаружила домработница. Она вызвала бригаду скорой помощи, но прибывшие медики ничего уже не смогли сделать, кроме как констатировать смерть знаменитости. Актрисе было 73 года. Она навсегда останется в сердцах своих поклонников как обладательница титула «секс-символ 70-х», которая прославилась своей работой в эротических драмах, таких как «Коварство» и «Безумный секс».

 

Лаура Антонелли

  Девочке Лауре суждено было стать учителем физкультуры, но она добилась гораздо большего. Проработав недолгое время по специальности, она решила принять участие в телешоу «Carosello» в качестве рекламной модели. После этого и началась ее кинокарьера.   В 1965 году Антонелли дебютировала в незначительной роли в фильме режиссёра Луиджи Петрини «Шестнадцатилетние». Затем были съемки в картинах «Доктор Голдфут и девушки-бомбы», «Сексуальная революция», «Венера в мехах». А в 1973 году вышел фильм «Коварство» режиссёра Сальваторе Сампери, который заработал только в итальянских кинотеатрах 6 миллиардов лир и сделал из Лауры Антонелли звезду итальянского эротического кино. После этого было много картин, в которых актриса блестяще проявила свое драматическое дарование.   В начале 90-х карьера Лауры подошла к концу. Сначала ее репутацию подпортила история с наркотиками – в доме актрисы обнаружили 36 граммов героина. В 1991-ом суд приговорил ее к 3,5 годам тюрьмы. И в тот же год по настоянию продюсеров фильма «Наваждение» Антонелли прошла курс коллагеновых инъекций, чтобы освежить перед съемками лицо. Эта процедура буквально обезобразила внешность звезды, из-за чего начался 13-летний судебный процесс, который закончился в пользу пострадавшей. Все эти годы бывшая актриса вела затворнический образ жизни, не общаясь с коллегами и, тем более, с прессой.

 

Жан-Поль Бельмондо и Лаура Антонелли

  Еще одним ярким пятном в жизни Лауры Антонелли - кроме успешной, но не продолжительной карьеры - стало ее знакомство с Жаном-Полем Бельмондо. Они встретились в 1971 году на съемках фильма «Повторный брак». Их служебный роман разрушил брак актрисы с книжным издателем Энрико Пьяцентини. Лаура постоянно ревновала нового возлюбленного, поэтому после 9-летних любовных отношений Бельмондо бросил ее, так и не предложив создать семью.   «Она была очаровательной спутницей, обладающей исключительным шармом, - прокомментировал смерть бывшей подруги Жан-Поль Бельмондо. – Также она была высококлассным партнером, что очень ценится в кино. Я хочу, чтобы в моей памяти сохранились только эти прекрасные воспоминания о ней». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умерла звезда эротического кино 1970-х годов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.