Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китайская народная Россия

  • Китайская народная Россия
  • Смотрите также:

В Китайской народной России (КНР) произошли серьёзные изменения. Националистический режим президента Донг Чпонга проводит в стране последовательную политику на притеснения этнических меньшинств в виде русских. Русским запрещено держать шинки, ходить в церкви и становится чиновниками.

Лица русской национальности могут проживать только в особых кварталах городов под неусыпным надзором полиции, сформированной почти полностью из тувинцев и бурятов.
Также русским запрещено селиться в городах Грозный, Казань, Саранск, Чадан, Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Сочи и в любых других городах, где нет специальных районов(гетто) для их проживания.
Русским детям запрещают ходить в школы в косоворотках, играть на балалайках и курить.
Русский язык, бывший после китайского и казахского, третьим официальным языком практически вышел из употребления в государственных делах и СМИ.

Практически все русские работают на непрестижных, малооплачиваемых работах –полотерами, посудомойщиками, садовниками и поварами.
В этих невыносимых условиях, как луч солнца в темном царстве стало радостное известие, передаваемое из уст в уста о том, что Земля Обетованная нашлась.
Два русских патриота и бизнесмена Абрам Абрамович (внук Романа Абрамовича) и Борух Ходорковский (внук Михаила Ходорковского) купили в Аргентине полуостров Вальдес, площадью три тысячи квадратных километров.
Предприниматели строят там церкви, избы, и даже запустили в леса настоящих сибирских медведей.
Вальдес переименован в Русь Христофорову или сокращенно Русь ХУ.
Первые переселенцы уже обживаются на практически безжизненном (после третьей англо-аргентинской войны) полуострове.
Заложен и первый град, который по традиции назвали Киевом. В планах строительство еще трёх градов: Китежа, Тмутаракани и Новгорода.

Религия в Руси ХУ официально отделена от государства, но на всей территории полуострова русскими могут называться только православные. Более того православный и русский –стали синонимами.
Русский получается вроде как и правый, и славный. А это всегда приятно.
Алкоголь в государстве запрещен, как оружие сионизма. Виновных в употреблении или распространении алкоголя судят, как государственных преступников.
Флаг Руси красный с синим Андреевским крестом.
Герб представляет из себя одноглавого орла с мечом и щитом.
Гимн «Гей, славяне».
Гей-парады в стране тоже разрешены.
Пища делится на кошерную (русскую) с 11aac векла, полба, репа, квас, пельмени, окрошка и не кошерную (не русскую) пармезан, хамон, фуа гра.

Отличительной особенностью православных стала «кепа». Красная кепка, носимая задом наперед.
В Китайской великой России по телевизору на днях показали сюжет, что президент Донг Чпонг встретился с бизнесменами, входящими в десятку миллиардеров мира по версии Форбс -Абрамом Абрамович (внуком Романа Абрамовича) и Борухом Ходорковским (внуком Михаила Ходорковского).
На встрече диктатор пообещал не только не сдерживать исход русских из КНР, но и всеми доступными способами помогать всем желающим уехать.
Некоторые страны Южной Америки выражают серьёзную озабоченность в связи с нарастающим притоком православных на полуостров…

По данным древних православных трактатов полуостров Вальдес пять тысяч лет назад открыл русич Владимир Мономарх. Русские жили на этой земле, около трех тысяч лет, пока не были вынуждены покинуть родину под натиском кровавых индейцев гуарани.
Православные континентальной Аргентины с чувством глубокого удовлетворения наблюдают за возвращением переселенцев на свою историческую Родину.
Американские православные организации - Лига Симеона Гордого и Антирусофобская лига объявили о своей поддержке русского проекта возвращение.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Китайская народная Россия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.