Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Садальский раскритиковал поведение отца Жанны Фриске

  • Садальский раскритиковал поведение отца Жанны Фриске
  • Смотрите также:

По словам Садальского, отец артистки «скачет» с программы на программу, рассказывая о своём горе, тем самым устраивая «шабаш на костях» собственной дочери.
Смерть Жанны стала неожиданностью для публики, но для родных певицы это был ожидаемый финал, слишком уж серьёзный диагноз у неё был. Те два года, которые она мужественно боролась за жизнь, стали для её семьи не просто испытанием – тяжёлым крестом, который они должны были нести до конца. 
Похоронили Фриске 18 июня на кладбище, расположенном недалеко от дома родителей, чтобы те часто могли проведывать могилу дочери. Накануне состоялось прощание с любимой артисткой в московском концертном зале Крокус-Сити, на которое могли прийти все её поклонники. Несмотря на то, что похороны должны были пройти в тесном семейном кругу, проводить Жанну в последний путь пришло очень много её друзей и поклонников. С того дня ежедневно то тут, то там, появляются интервью с её отцом, в которых он рассказывает о последних днях и даже минутах жизни своей дочери. 


Такое поведение родного человека звезды раздражает многих, но только некоторые позволяют себе говорить об этом. Стас Садальский в своём «Живом Журнале» заявил о том, что ежедневные интервью отца Жанны с целью подогреть интерес публики к трагедии, со стороны выглядят просто ужасно. 
«Вчера не спалось, включил в палате ТВ. Смотреть нечего, по всем каналам – отец Фриске, и везде со слезами. Это тот папа, которого якобы берегли, потому что у него больное сердце. Уверяю вас, этот всех переживет. Так скакать с программы на программу может только здоровый человек. А ведь недели не прошло, как умерла Жанна» — написал Садальский. 
Возмущает Станислава и требование отца добиться для дочери посмертного звания народной артистки. Он не мог сдержать своего негодования, когда прочитал, что в петиции с призывом наградить Жанну посмертно перечислены все её человеческие качества: любовь к ближнему, доброта, скромность и т.д., но ни слова не сказано о её заслугах как артистки и таланте. Садальский считает что все звания, которые выдаются артистам в Российской Федерации уже давно девальвированы. Иронизируя, Стас предложил присвоить певице сразу орден «За заслуги перед Отечеством» I степени». Артист уверен, что Жанну любят и будут помнить несмотря на то, были у неё какие звания или нет. 
«Если отец хочет, чтобы не забыли его дочь, так ее не забудут. Но не как певицу, а как персонажа чудовищной истории, в которой страшно все, от шокирующей внешней метаморфозы некогда красивой женщины до несостоявшихся радостей ее долгожданного материнства. Слепота, боль, потеря памяти, смерть – Жанна напугала всех, особенно свою богемную братию. Там каждый со свойственным лицедеям нервным воображением примерил ее роль на себя и не каждый с ней справился даже мысленно.. 
Очень уважаю Диму Шепелева, который выдержал испытание более чем достойно, и во всей этой трагедии ведет себя как настоящий мужчина. Вот ему – мои соболезнования» — написал артист. 
К слову, гражданский супруг Жанны и отец её двухгодовалого сына Платона Дмитрий Шепелев предпочёл не комментировать смерть певицы.
Источник: http://www.starslife.ru/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Садальский раскритиковал поведение отца Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.